Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Cocina básica:
Reseña del Programa: Este curso proporciona el conocimiento y las técnicas culinarias básicas para poder adentrarse en el mundo de la gastronomía. Se elaborarán menús de diferentes partes...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
· Identificar los alimentos recomendables y no recomendables para personas que se encuentran
en riesgo de padecer o que padecen algunas enfermedades crónico degenerativas ( diabetes,
hipertensión, alteraciones en los lípidos sanguíneos, gota; colitis,...
Categoría:Administración de Empresas
Modalidad:Presencial
Expos congresos y convenciones (En colaboración con AMPROFEC) Reseña del Programa: Propone un panorama sobre diferentes eventos empresariales según el objetivo a seguir: ventas, promoción, información, didáctico,...
Categoría:Hotelería
Modalidad:Presencial
Principios y estrategias de administración y operación de hoteles Reseña del Programa: Establece los procesos principales que se llevan a cabo en cada una de las áreas operativas de un hotel: el manejo de estándares, los...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Panadería, pastelería y chocolatería Reseña del Programa: Muestra los diferentes modelos y técnicas para hacer panes, pasteles y trabajar el chocolate. Proporciona los pasos y los procedimientos correctos para abrir un negocio...
Categoría:Fotografía
Modalidad:Presencial
OBJETIVOS:
1. Adquirir las bases éticas, estéticas y técnicas de la fotografía documental y el fotoperiodismo.
2. Introducir a los alumnos al desarrollo de proyectos audiovisuales (fotografía, sonido y texto) basados en métodos de investigación...
Categoría:Fotografía
Modalidad:Presencial
El curso es un recorrido por la técnica tradicional analógica en el cual aprenderemos los aspectos básicos de la fotografía así como el revelado de rollos y ampliaciones tradicionales tradicionales revelando sus propias fotografías en laboratorio Temario1. Introducción...
Categoría:Fotografía
Modalidad:Presencial
Diploma OBJETIVOS:
- Conocer el funcionamiento de la cámara réflex digital
- Asimilar las bases para lograr una buena fotografía, tanto en el aspecto técnico como en el contenido
- Conocer los aspectos históricos y conceptuales...
Categoría:Deportes
Modalidad:Presencial
Arte marcial y meditación en movimiento. Hacer sin esfuerzo, hacerlo fácilmente. Si tienes que forzarlo, algo anda mal; encuentra qué es. Aprende cómo hace el agua, aprende del viento, escucha tu corazón. OBJETIVO: Establecer...
Categoría:Educación Sexual
Modalidad:Presencial
"CUANDO EL SEXO SE CONVIERTE EN INTIMIDAD" En un principio, nuestra sexualidad y nuestra forma de relacionarnos con una persona puede estar libre de problemas. Pero con el tiempo, los malos entendidos y las dificultades que surgen pueden empeorar...
Categoría:Escritura Creativa
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Brinda diferentes enfoques autorales sobre el cuento y la ficción breve, para que los participantes generen historias propias y encuentren su voz narrativa.
Categoría:Dirección y Administración de Proyectos
Modalidad:Presencial
Desarrolla habilidades que administren de manera eficaz y flexible proyectos simples o complejos. Duración 8 hrs. Horario sábado 9:00 a 18:00 hrs.
Categoría:Microsoft
Modalidad:Presencial
· Diseñar y elaborar hojas de cálculo con diferentes formatos como pueden ser nominas, facturas,
inventarios, etc., así como el uso de fórmulas e impresión del mismo documento.
Reseña del programa Los participantes conocen y manejan las diferentes...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
La cocina prehispánica en el México actual (en colaboración con Fundación Cultural Armella Spitalier) Reseña del Programa: Propone la revisión de una serie de productos mexicanos y sus propiedades organolépticas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Tamales y atoles indígenas: pervivencia de técnicas antiguas
(en colaboración con Fundación Cultural Armella Spitaller)
Brinda a los asistentes un panorama teórico– práctico de los tamales y los atoles...
Categoría:Estudios Cinematográficos
Modalidad:Presencial
Muestra 14 películas norteamericanas que marcaron los pasos y las transiciones tanto a nivel temático como a nivel técnico y estético. Además, a través de los filmes se presenta la historia del cine y de...
Categoría:Consejería Matrimonial y Familiar
Modalidad:Presencial
Constituye una guía para todos aquellos que directa, o indirectamente, enfrentan la misión de formar a otros, pues formar a un ser humano es probablemente una de las tareas más importantes de la vida, además de ser una gran responsabilidad.
Duración
20...
Categoría:Nutrición
Modalidad:Presencial
Brinda capacitación sobre nutrición aplicada al deporte mediante tópicos como la fisiología del ejercicio, el metabolismo energético, la dietética aplicada a deportistas y personas activas. Se reflexiona sobre los productos...
Categoría:Organizador de Eventos
Modalidad:Presencial
Ofrece los conocimientos y las herramientas técnicas necesarias para organizar eventos con éxito, desde el servicio de alimentos y bebidas, hasta el control de costos y recursos humanos. Brinda una estrategia de mercadotecnia efectiva y los pasos...
Categoría:Cine
Modalidad:Presencial
Cine y relaciones internacionales
El cine de autor es un importante vehículo de expresión y crítica que se nutre de nuestra realidad social, política y cultural, el cual permite crear lazos de empatía...