Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso Profesional en Administración de Alimentos y Bebidas: Administración de alimentos y bebidas PROGRAMA PROFESIONAL EN ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS OBJETIVO: Formar de manera integral profesionales capaces...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso Profesional en Alta Cocina Alta Cocina PROGRAMA PROFESIONAL EN ALTA COCINA OBJETIVO: complementar estudios de hotelería o administración con un programa completo de gastronomía, desde bases y diferentes técnicas ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso en Chocolaterìa Requisitos: Contar con: termómetro, espátula larga y raspa. Contar con Uniforme completo: filipina, mandil, trapos y toque. Semana 1. Como temperar, diferentes técnicas. Decoraciones (cigarrillos, abanicos, rizos, etc)...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias: Artes Culinarias PROGRAMA PROFESIONAL EN ARTES CULINARIAS OBJETIVO: Formar de manera integral cocineros altamente capacitados para la transformación de alimentos, en base al aprendizaje...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso - Repostería Tradicional:
Reseña:
Muestra cómo explorar todas las áreas de oportunidad que existen en el sector restaurantero con una visión mercadológica y entendiendo los factores y motivaciones que tiene...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Curso - El Vino: Variedades y Regiones Emblemáticas:
Reseña:
El curso ofrecerá ahondar en las principales variedades de uva con el objetivo de entender mejor las características organolépticas de cada una de ellas.
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Curso - El Vino y su Maridaje. Sede: IBERO Horario: LUNES DE 19 A 22 HRS Duración: 24 HRS Reseña: El maridaje es un tema contemporáneo. Actualmente, hay más personas que se interesan en el tema del vino y gustan de conocer...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso de Panadería y Pastelería Tradicional, Vegana y Libre de Gluten . Sede: IBERO Horario: JUEVES DE 17 A 21 HRS Duración: 24 HRS Reseña: La panadería y pasteleria es y ha sido siempre una de los accesorios más...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Desarrolle la habilidad para preparar distintos tipos de tamales.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Conozca diversas y originales recetas para la época de Cuaresma.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Realice pasteles atractivos de forma sencilla, práctica y divertida.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Prepare uno de los complementos más importantes de cualquier comida, capaz de acrecentar el sabor de cualquier platillo.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Conozca la preparación de diversos tipos de moles, platillo clásico de la cocina mexicana, rico en ingredientes y sabores.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Aprenda a preparar galletas tradicionales para eventos, reuniones sociales y coffee breaks.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Domine las técnicas y herramientas necesarias para elaborar gelatinas de diversos sabores y figuras variadas.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Conozca la preparación de los dulces típicos mexicanos de todos los tiempos. Aprenda las técnicas para elaborarlos de manera fácil y práctica.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
· Diseñar Estrategias de mercadotecnia aplicables a la realidad del mercado mexicano Encontrar
áreas de oportunidad para el crecimiento de su negocio a través de la innovación y el desarrollo
creativo de nuevas estrategias de mercadotecnia.
· Desarrollar...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
· Identificar los usos de las salsas y moles en las sociedades prehispánicas
· Conocer los ingredientes fundamentales para la elaboración de moles y salsas
· Elaborar moles y salsas con un toque prehispánico Moles y salsas (en colaboración...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
· Obtener el conocimiento de los orígenes del maíz y su proceso para poder llegar
a la elaboración de los tradicionales tamales con ingredientes de origen prehispánico.
· Conocer la impor tancia histórica de los tamales
· Distinguir la técnica...