Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Decoración de pasteles, Panques, Pays, Postres al plato, Galletas, Gelatinas, Arte en azúcar, Arte en chocolate, Mini pasteles, Crepas, Hojaldre, Etc.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Nuestro exitoso Curso Cocinero Express, tiene tres meses llenos de recetas exquisitas y fáciles de preparar; Cada semana habrá una cocina diferente orientada por los más profesionales Chefs Internacionales, que le enseñarán las técnicas culinarias para que el...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Constancia registrada ante la Secretearía del Trabajo y Previsión Social El costo ya incluye los ingredientes para todo el curso.
Cupo limitado a 15 participantes Curso totalmente práctico con degustación de platillos al final de cada sesión
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Constancia registrada ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social
El costo ya incluye los ingredientes para todo el curso.
Cupo limitado a 15 participantes