Contacta sin compromiso con
UVAQ - Universidad Vasco de Quiroga
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
UVAQ - Universidad Vasco de Quiroga
Análisis de educaedu
Pablo Nieves
Curso de Cocina Gourmet de Pastas y Ensaladas
Modalidad de impartición
El curso en Cocina Gourmet de pastas y ensaladas, debido a su metodología de aprendizaje, es de caracter presencial.
Número de horas
Consultar con el centro.
Titulación oficial
Se otrogará el certificado a los cursantes del curso de Cocina Gourmet de Pastas y Ensaladas.
Valoración del programa
El curso de Cocina Gourmet de Pastas y Ensaladas es un programa ofrecido por la Facultad de Gastronomía de La Universidad Vasco de Quiroga que surge debido a la demanda de la Cocina Gourmet hoy en dia a nivel mundial. Las clases se realizan con un máximo de 15 personas.
Los materiales se encuentran incluídos dentro del precio del curso.
Precio del curso
Consultar precio.
Dirigido a
El curso está dirigido a personas que presentan aptitudes culinarias y un gusto especial por la preparación de pastas y ensaladas que contribuyen al desarrollo de menus saludables en la vida diaria.
Empleabilidad
Los cursantes podrán trabajar como ayudantes de cocina en el área de entradas para la creación de ensaladas y platos frío como así también en la preparación de pastas y salsas para acompañar.
Comentarios sobre Curso de Cocina Gourmet de Pastas y Ensaladas - Presencial - Morelia - Michoacán
Prácticas
Curso totalmente práctico con degustación de platillos al final de cada sesión
Curso dirigido a
Público en general.
Titulación
Constancia registrada ante la Secretearía del Trabajo y Previsión Social
Contenido
El costo ya incluye los ingredientes para todo el curso.
Cupo limitado a 15 participantes
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas