Ir a inicio > Carreras universitarias > Ciencias Gastronómicas > Aguascalientes Capital > Licenciatura Presencial en Gastronomía - Aguascalientes Capital - Aguascalientes

Licenciatura Presencial en Gastronomía

  • Centro:
  • Método:
    Presencial
  • Lugar:
  • Tipo:
  • Precio:
  • Comentarios:
    Campus Fórum Internacional
    Próxima fecha de inicio: enero 2021.
    ¡Aparta tu lugar con costos de 2020!

    Aprovecha nuestros descuentos, al inscribirte vía Educaedu recibirás un bono aplicable de hasta $3,500 MXN en inscripción o colegiaturas a lo largo de tu primer cuatrimestre-semestre (válido únicamente a estudiantes de primer ingreso). · Validez ante la SEP ·
  • Solicitar información
Contacta sin compromiso con Universidad La Concordia

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Licenciatura Presencial en Gastronomía - Presencial - Aguascalientes Capital - Aguascalientes

  • Contenido
    Licenciatura Presencial en Gastronomía.

    La Licenciatura en Gastronomía forma al profesional que tendrá los conocimientos necesarios para evaluar y manejar los procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas.

    ¿DÓNDE PUEDO TRABAJAR?.

    El egresado podrá ejercer en hoteles y restaurantes; etnología, vitinicultura y coctelería; comedores industriales, turísticos, escolares y hospitales; administración de negocios gastronómicos; negocios de catering; industrias de procesado de alimentos, franquicias de negocios de comida y cruceros.

    PERFIL DE INGRESO.

    El aspirante deberá tener conocimientos de inglés, informática, historia de México, principios de matemáticas, cultura general, pensamiento crítico y reflexivo y creatividad.

    PERFIL DE EGRESO.

    El egresado adquirirá conocimientos sobre la historia de la gastronomía, técnicas y procedimientos para presentar presupuestos de inversiones a largo plazo en el proceso administrativo y contable en el área gastronómica, además de diferentes técnicas y métodos de cocción en la manipulación, preparación y almacenaje de alimentos.

    CONTENIDO DE VALOR.

    ¿Sabías que el sector económico genera 7 de cada 10 empleos?  México ocupa el quinto lugar a nivel mundial por la variedad y la calidad de su comida internacional, según el Congreso de Chefs donde participaron 300 especialistas de Latinoamérica, Europa y Estados Unidos

    PLAN DE ESTUDIOS.

    ÁREA BÁSICA.

    • BASES CULINARIAS
    • HOSPITALIDAD Y SERVICIO
    • COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
    • EMBUTIDOS Y PREFABRICADOS
    • ALMACENES Y COMPRAS
    • ANÁLISIS SENSORIAL
    • ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
    • SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
    • FOTOGRAFÍA GASTRONÓMICA
    • BAR Y COCTELERÍA
    • INSTALACIÓN Y MANTENIMIENTO DE EQUIPO
    • GASTRONOMÍA INDUSTRIAL

    ÁREA MAYOR.

    • QUÍMICA DE ALIMENTOS
    • HIGIENE Y MANEJO DE ALIMENTOS
    • PASTELERÍA
    • NUTRICIÓN
    • REPOSTERÍA
    • COCINA PREHISPÁNICA
    • CHOCOLATERÍA Y CONFITERÍA
    • COCINA MEXICANA I
    • PANADERÍA
    • COCINA MEXICANA II
    • PLANEACIÓN Y DISEÑO DE MENÚS
    • COCINA INTERNACIONAL I
    • ADMINISTRACIÓN DE LOS SERVICIOS ALIMENTICIOS
    • COCINA INTERNACIONAL II
    • BANQUETES
    • ENOLOGÍA
    • TALLADO ARTÍSTICO
    • PLANEACIÓN DE LA PRODUCCIÓN

    ÁREA AXIOLÓGICA.

    • APRENDER A APRENDER
    • COMPETENCIAS DIGITALES
    • COMUNICACIÓN ORAL Y ESCRITA
    • MODELOS DE EMPLEABILIDAD
    • DESARROLLO Y ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS
    • FORMACIÓN HUMANA Y CIUDADANA
    • GESTIÓN DE INFORMACIÓN
    • NUEVOS MODELOS DE NEGOCIOS
    • HABILIDADES DIRECTIVAS

    VALIDEZ ANTE LA SEP

    Licenciatura en Gastronomía. Centro de Estudios Superiores La Concordia.
    Campus Fórum Internacional
    Escolarizada. RVOE 20150653 Acuerdo 21/12/2015. DIPES/SEP - DGAIR/SEP.


    Aprovecha nuestros descuentos, al inscribirte vía Educaedu recibirás un bono aplicable de hasta $3,500 MXN en inscripción o colegiaturas a lo largo de tu primer cuatrimestre-semestre (válido únicamente a estudiantes de primer ingreso).

Otra formación relacionada con Ciencias Gastronómicas

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |