Contacta sin compromiso con
Instituto Veracruzano de Educación Superior
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Análisis de educaedu
Pablo Nieves
Licenciatura en Gastronomía
Modalidad de impartición
La modalidad es presencial.
Número de horas
Consultar esta información con el centro.
Titulación oficial
Licenciado en Gastronomía.
Valoración del programa
Uno de los objetivos es responder a la exigencia del mercado de formar profesionales emprendedores y competentes en el ámbito de los negocios gastronómicos.
Precio del curso
Consultar.
Dirigido a
A quienes les interese el campo de la gastronomía internacional y nacional.
Empleabilidad
Al terminar estarás capacitado para laborar en restaurantes de renombrada calidad a nivel nacional e internacional. Así como podrás especializarte en el campo de la tecnología gastronómica.
Opiniones (1)
Profesores (5)
Atención al alumno (5)
Temario (5)
Material (5)
Instalaciones (5)
Maria Isabel Herrera
Arte y comida
Profesores
Atención al alumno
Temario
Material
Instalaciones
Impresionante descubrir como la comida puede dar un valor especial a la presentación en cada platillo
Arte y comida
-
-
-
-
-
Profesores-
-
-
-
-
Atención al alumno-
-
-
-
-
Temario-
-
-
-
-
Material-
-
-
-
-
InstalacionesImpresionante descubrir como la comida puede dar un valor especial a la presentación en cada platillo
Maria Isabel Herrera
Licenciatura en Gastronomía - Octubre 2011