Licenciatura en Gastronomía

Contacta sin compromiso con Instituto Veracruzano de Educación Superior

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Licenciatura en Gastronomía

  • Modalidad de impartición
    La modalidad es presencial.
  • Número de horas
    Consultar esta información con el centro.
  • Titulación oficial
    Licenciado en Gastronomía.
  • Valoración del programa
    Uno de los objetivos es responder a la exigencia del mercado de formar profesionales emprendedores y competentes en el ámbito de los negocios gastronómicos.
  • Precio del curso
    Consultar.
  • Dirigido a
    A quienes les interese el campo de la gastronomía internacional y nacional.
  • Empleabilidad
    Al terminar estarás capacitado para laborar en restaurantes de renombrada calidad a nivel nacional e internacional. Así como podrás especializarte en el campo de la tecnología gastronómica.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

Arte y comida
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Impresionante descubrir como la comida puede dar un valor especial a la presentación en cada platillo

Maria Isabel Herrera

Licenciatura en Gastronomía - Octubre 2011

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |