Licenciatura en Nutrición y Gastronomía

Contacta sin compromiso con URN Universidad Regional del Norte

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Licenciatura en Nutrición y Gastronomía - Presencial - Chihuahua Capital - Chihuahua

  • Contenido
    Licenciatura en Nutrición y Gastronomía.

    Modalidad Presencial
    Duración 4 años equivalente a 8 semestres

    Requisitos de Admisión:

    • Acta de nacimiento
    • Certificado de estudios de secundaria
    • Certificado de estudios de bachillerato
    • Examen médico con comprobante de tipo de sangre
    • CURP
    • 4 fotografías tamaño infantil (blanco y negro)

    Objetivo
    :

    Formar profesionistas con herramientas científicas que le permitan diseñar, implementar, desarrollar y supervisar programas enfocados a preservar la salud a través de la nutrición y la gastronomía, colaborando con su comunidad en el desarrollo de programas nutricionales que mejoren la calidad de vida en los niños, jóvenes, adultos y ancianos, así como de los grupos especiales que demanden una alimentación típica con un enfoque profiláctico en la conservación de salud general.

    ¿A quién va dirigido?

    Personas interesadas en estudiar una licenciatura de modalidad presencial escolarizada de lunes a viernes.

    Reconocimiento:

    Los estudios que la Universidad Regional del Norte imparte tienen validez oficial por el Reconocimiento que el Gobierno del Estado hace mediante el acuerdo número 3 de fecha 16 de febrero de 1991 y forman parte del Sistema Educativo Nacional, con fundamento en los artículos 32, 34 y 35 de la Ley Federal de Educación.

    Área ocupacional:

    • Instituciones públicas.
    • Iniciativa privada.
    • Hospitales.
    • Escuelas.
    • Industria turística.
    • Servicios de alimentos.
    • Servicios de comedor.
    • Empresas alimentarias.
    • Asesoría y consultoría.
    • Creación de productos.

    Perfil:

    • Orienta, asesora y ofrece atención nutricional.
    • Diseño, implementación y supervisión de programas enfocados a preservar la salud.
    • Elaboración de productos nutricionales de manera individual y colectiva.
    • Organización y Administración de servicios.
    • Alimentación y Bebidas con alta calidad nutricional.
    • Capacidad de análisis y diagnóstico.
    • Ética profesional.

    Requisitos de inscripción:

    1 Ficha de inscripción
    2 Acta de nacimiento
    3 Certificado de estudios de bachillerato legalizado
    4 Comprobante de tipo de sangre y examen médico general
    5 CURP
    6 Fotografías tamaño infantil con frente y orejas descubiertas

    *Los documentos del 2 al 6 deben presentarse en original y dos copias.


    Consulta nuestro plan de estudios con tu asesor educativo.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |