Maestría en Ciencia de los Alimentos - Tulancingo - Hidalgo - UAEH Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo - I37804

Home>Posgrado>Alimentación>Tulancingo>Maestría en Ciencia de los Alimentos - Tulancingo - Hidalgo
 
Maestría en Ciencia de los Alimentos
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Posgrado
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

Maestría en Ciencia de los Alimentos - Tulancingo - Hidalgo

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
¿Tienes licenciatura?
Mes de inicio
Promedio
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Maestría en Ciencia de los Alimentos - Tulancingo - Hidalgo Comentarios sobre Maestría en Ciencia de los Alimentos - Tulancingo - Hidalgo
Contenido:
Maestría en Ciencia de los Alimentos.

Introducción.

Este Posgrado ofrece: un plan de estudios flexible que incorpora innovaciones científicas, consta de 4 semestres y 88 créditos, se encuentra en el Programa Nacional de Posgrados de Calidad-CONACYT, con becas de mantención para los estudiantes que sean aceptados.

Cuerpos académicos participantes:

Biotecnología Agroalimentaria.
  • Alimentos de Origen Vegetal.
  • Aprovechamiento Agroalimentario Integral.
  • Química de Alimentos.
LGCIA:
  • Bioprocesos Agroalimentarios.
  • Fisiología y Tecnología Poscosecha de Frutas, Hortalizas, Granos y Semillas
  • Aplicación de Fotoquímicas y Nutraceuticos en Sistemas Agroalimentarios.
  • Fisicoquímica y Microbiología de Alimentos
Objetivo general.

Formar posgraduados con una solida preparación científica y tecnológica que les per mita desarrollar investigación de excelencia en el área de los alimentos, así como aplicar conocimientos técnicos que lleven al diseño, mejoramiento optimización y adaptación de los procesos en la transformación de los alimentos.

Objetivos curriculares.

Los objetivos de la Maestría en Ciencia de los Alimentos son:
  • Formar recursos humanos que tengan una sólida preparación científica en Ciencia de Alimentos.
  • Desarrollar, innovar, adaptar e incorporar alternativas científicas y tecnológicas que contribuyan al mejoramiento de la alimentación de la poblaci ón.
  • Elaborar proyectos de investigación que contribuyan al aprovechamiento de los recursos alimentarios del Estado y del país.
  • Ampliar el intercambio académico con instituciones de investigación, con el área productiva, así como promover la transferencia y la innovación de tecnologías en el área de alimentos.
  • Difundir los avances científicos de este PE en diversos foros nacionales e internacionales de carácter científico.
Otra formación relacionada con Posgrado de Alimentación: