Diplomado - Panadería Moderna

Solicita información

Diplomado - Panadería Moderna

  • Contenido Diplomado en el cual nuestros egresados estarán capacitados, para pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de la panadería artesanal y moderna, aplicando las técnicas correspondientes y lograr un producto de alta calidad. El alumno aprenderá las técnicas y recetas de manera teórica (20%) y práctica (80%) en los talleres acondicionados para tal finalidad.

Otra formación relacionada con cocina

  • Carrera Técnica Superior Universitaria en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de León
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de San Miguel de Allende
  • Solicita información
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tepic
  • Solicita información
  • Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

  • Centro: Universidad Autónoma Chapingo
  • Solicita información
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicita información
  • Diplomado de Cocinas del Mundo

  • Centro: Westbridge University
  • Solicita información
  • Químico en Alimentos

  • Centro: UAZ - Universidad Autónoma Zacatecas
  • Solicita información