Curso de Alta Repostería

Solicitar información

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Curso de Alta Repostería

  • Modalidad de impartición El Curso de Alta Repostería se imparte de modo Presencial.
  • Número de horas Consultar la duración de este Curso.
  • Titulación oficial Malandra Escuela Gastronómica otorga un Diploma certificado de participación, tras finalizar este Curso.
  • Valoración del programa El objetivo de este Curso es la formación de especialistas de la repostería, brindando los conocimientos acerca de técnicas de preparación de Decoración de pasteles, Panques, Pays, Postres al plato, Galletas, Gelatinas, Arte en azúcar, Arte en chocolate, Mini pasteles, Crepas, Hojaldre, entre otras.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Este Curso está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en la administración estratégica turística empresarial, así como en el sector de la alta cocina.
  • Empleabilidad El campo laboral del egresado de este Curso se extiende dentro del sector turístico y de esparcimiento, formando parte empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas administrativas, de recursos humanos, financieras y de logística de operaciones y de personal, así como de manera independiente en consultorías a nivel nacional e internacional.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Curso de Alta Repostería

  • Contenido

    Decoración de pasteles, Panques, Pays, Postres al plato, Galletas, Gelatinas, Arte en azúcar, Arte en chocolate, Mini pasteles, Crepas, Hojaldre, Etc.

Solicitar información

Últimas consultas al curso

"Quiero saber todo sobre el Curso de Alta Repostería."

Adriana para Curso de Alta Repostería

Michoacán

"Quisiera informes sobre costos y fecha de inicio al Curso de Alta Repostería."

Alejandra para Curso de Alta Repostería

Guanajuato

Otra formación relacionada con cocina