Curso de Alta Repostería

Solicita información

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Curso de Alta Repostería

  • Modalidad de impartición El Curso de Alta Repostería se imparte de modo Presencial.
  • Número de horas Consultar la duración de este Curso.
  • Titulación oficial Malandra Escuela Gastronómica otorga un Diploma certificado de participación, tras finalizar este Curso.
  • Valoración del programa El objetivo de este Curso es la formación de especialistas de la repostería, brindando los conocimientos acerca de técnicas de preparación de Decoración de pasteles, Panques, Pays, Postres al plato, Galletas, Gelatinas, Arte en azúcar, Arte en chocolate, Mini pasteles, Crepas, Hojaldre, entre otras.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Este Curso está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en la administración estratégica turística empresarial, así como en el sector de la alta cocina.
  • Empleabilidad El campo laboral del egresado de este Curso se extiende dentro del sector turístico y de esparcimiento, formando parte empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas administrativas, de recursos humanos, financieras y de logística de operaciones y de personal, así como de manera independiente en consultorías a nivel nacional e internacional.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Curso de Alta Repostería

  • Contenido

    Decoración de pasteles, Panques, Pays, Postres al plato, Galletas, Gelatinas, Arte en azúcar, Arte en chocolate, Mini pasteles, Crepas, Hojaldre, Etc.

Solicita información

Otra formación relacionada con cocina

Licenciatura en Gastronomía
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: ICUM Instituto Culinario de México
  • Solicita información
    Licenciatura en Gastronomía
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad Koben Yah
  • Solicita información
    Químico en Alimentos
  • Químico en Alimentos

  • Centro: UAZ - Universidad Autónoma Zacatecas
  • Solicita información
    Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos
  • Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

  • Centro: Universidad Autónoma Chapingo
  • Solicita información
    Doctorado en Ciencias en Alimentos
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tepic
  • Solicita información
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicita información
  • Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias

  • Centro: Cocina + Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC
  • Solicita información