Curso de chiles en nogada

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Analisis de educaedu

Margarita Rueda

Curso de chiles en nogada

  • Modalidad de impartición La modalidad de impartición del curso es Presencial.
  • Número de horas La duración del programa es de 1 día.
  • Titulación oficial Al finalizar la cursada el estudiantes recibe un certificado de participación.
  • Valoración del programa Los chiles en nogada son de orgullo mexicano, es la cultura expresada a su máxima potencia. La preparación es absolutamente original y la mezcla se sabores hace que las papilas gustativas se deleiten gracias a lo cantidad de sensaciones que tendrá, por dulce, salado y picante. En este curso se aprenderá la forma de prepararlo y las diversas posibilidades que ofrece la receta. La intensión es preservar la cultura gastronomica del país.
  • Precio del curso Consultar el Precio.
  • Dirigido a EL programa está dirigido a las personas que disfrutan la cocina mexicana y desean conocer la receta de los chiles en nogada o compartir una tarde en familia o con amigos con un plan divertido y original.
  • Empleabilidad Los participantes podrán crear una pequeña empresa de comida típica mexicana.

Curso de chiles en nogada

  • Objetivos del curso El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
  • Curso dirigido a Los talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
  • Contenido Requisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.

    Los cursos se toman durante todo el año.

    Duración:  1 día

    Precio:  $350

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  • Doctorado en Ciencias de los Alimentos

  • Centro: UAQ - Universidad Autónoma de Querétaro
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  • Curso de Conocimiento del Vino

  • Centro: Centro de Capacitación Coctailflair
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  • Carrera Técnica en Preparación de Alimentos y Bebidas

  • Centro: CETIS 21
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  • Licenciatura en Gastronomía Ejecutiva

  • Centro: Cocina + Arte Universidad - Centro de Estudios en Artes Culinarias y Enología AC
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  • Diplomado en Vinos

  • Centro: Asociación de Sommeliers Mexicanos
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  • Carrera en Gastronomía

  • Centro: Universidad Anáhuac - Sede Oaxaca
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  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: IEST - Instituto de Estudios Superiores de Tamaulipas
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