Curso de moles

Solicita información

Analisis de educaedu

Margarita Rueda

Curso de moles

  • Modalidad de impartición El curso se dicta de modo Presencial.
  • Número de horas La duración total del programa es de 3 días.
  • Titulación oficial Los participantes reciben un reconocimiento por parte de la institución Shalom.
  • Valoración del programa Las moles siempre son los acompañamientos por excelencia de todos los platillos mexicanos. En el curso aprenderás los diferentes tipos de moles que existen y las bases para variar su sabor. Lo que caracteriza a todos los moles es su base de chiles y especias y el resto es lo que determina a qué plato acompañará. En el curso aprenderás a seleccionar un mole para cada platillo.
  • Precio del curso Consultar Precio.
  • Dirigido a El programa está dirigido a las personas que desean conocer más sobre las preparaciones de moles para acompañar los platillos típicos mexicanos y para los amantes de un buen mole.
  • Empleabilidad Los estudiantes podrán vender los moles que preparen a restaurantes, empresas de catering, hoteles, etc, creando una micro-empresa dedicada a la venta de moles.

Curso de moles

  • Objetivos del curso El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
  • Curso dirigido a Los talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
  • Contenido Requisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.

    Los cursos se toman durante todo el año.

    Duración:  3 días

    Precio:  $900

Otra formación relacionada con cocina

Licenciatura en Gastronomía
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UNITEC - Universidad Tecnológica de México - Campus Querétaro
  • Solicita información
    Licenciatura en Gastronomía Internacional (Kendall)
  • Licenciatura en Gastronomía Internacional (Kendall)

  • Centro: UVM Universidad del Valle de México
  • Solicita información
    Doctorado en Ciencias en Alimentos
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: Instituto Tecnológico de Tepic
  • Solicita información
    Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos
  • Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

  • Centro: Universidad Autónoma Chapingo
  • Solicita información
    Seminario de Gastronomía
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicita información
  • Diplomado de Cocinas del Mundo

  • Centro: Westbridge University
  • Solicita información
  • Químico en Alimentos

  • Centro: UAZ - Universidad Autónoma Zacatecas
  • Solicita información