Curso Elaboración Moles

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Analisis de educaedu

Margarita Rueda

Curso Elaboración Moles

  • Modalidad de impartición El desarrollo del curso se realiza de modo Presencial.
  • Número de horas El tiempo que se destina al contenido depende de la cantidad de personas que participen.
  • Titulación oficial Los estudiantes obtendrán un certificado que reconoce la participación, una vez concluido el programa.
  • Valoración del programa El mole es como patrimonio histórico y cultural para México, su preparación contextualiza a mucho más que la comida, habla de las familias típicas mexicanas, de los vestuarios y de la arquitectura, de la fiesta mexicana y sobretodo del picante mexicano. En el curso se aprenderá la preparación de distintos tipos de moles y las técnicas para innovar con nuevos ingredientes y especias. Además el enfoque mostrará cómo hacer un negocio con los conocimientos adquiridos en clase.
  • Dirigido a El contenido teórico y práctico del curso está dirigido a todas las personas que desean probar un poquito de la cultura mexicana y aprender a prepararla.
  • Empleabilidad Al finalizar el programa, los participantes están en condiciones de crear una empresa de comida mexicana o de moles e incluso ser distribuidor de moles para restaurantes o mercados.

Curso Elaboración Moles

  • Contenido Reseña del Programa:
    Conozca la preparación de diversos tipos de moles, platillo clásico de la cocina mexicana, rico en ingredientes y sabores.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas