Curso Profesional en Alta Cocina

Solicitar información

Analisis de educaedu

Margarita Rueda

Curso Profesional en Alta Cocina

  • Modalidad de impartición El sistema de impartición del curso es Presencial.
  • Número de horas El período total para finalizar el curso es de 1 año.
  • Titulación oficial A los estudiantes que concluyan el curso y cumplan los requisitos establecidos por el programa recibirán el título de Profesional en Alta Cocina.
  • Valoración del programa Alta cocina o "Haute Cuisine" es el término que se refiere a la cocina que se practica en hoteles y restaurantes de lujo. Es un programa de gastronomía íntegro y completo. Se ven técnicas, bases y especialidades del mundo y del medio.
  • Dirigido a El plan académico y la idea de futuro laboral del curso Profesional en Alta Cocina es ideal para personas con estudios en administración de empresas u hotelería previos o continuos que quieren especializar sus conocimientos al área gastronómica.
  • Empleabilidad Para quienes realicen el curso como complemento a la carrera de administración u hotelería podrán ejercer en los grandes restaurantes y hoteles como Villa del Palmar Cancún.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicitar información

Curso Profesional en Alta Cocina

  • Contenido Curso Profesional en Alta Cocina
     
    Alta Cocina    

    PROGRAMA PROFESIONAL EN ALTA COCINA

    OBJETIVO: complementar estudios de hotelería o administración con un programa completo de gastronomía, desde bases  y diferentes técnicas  hasta las especialidades más importantes del medio.
     
    Duración: 1 año.
    Inicio: Enero y agosto
    Horario: lunes a viernes (Mixto)
Solicitar información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Escuela Mexicana de Turismo
  • Solicitar información
  • Carrera Técnica en Gastronomía

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicitar información
  • Seminario de Gastronomía

  • Centro: Universidad Justo Sierra
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: UCSJ - Universidad del Claustro de Sor Juana
  • Solicitar información
  • Diplomado de Cocinas del Mundo

  • Centro: Westbridge University
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Gastronomía

  • Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
  • Solicitar información
  • Diplomado en Pastelería y Panadería

  • Centro: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas
  • Solicitar información