Diplomado en Cocina y Salud

Solicitar información

Diplomado en Cocina y Salud

  • Contenido Diplomado en Cocina y Salud

    OBJETIVOS: Con el estudio de este módulo te proponemos una serie de objetivos que serán los que deberás tener claros al finalizar el mismo. Puedes ir marcándolos con una X conforme los vayas cumpliendo.

    a. Conocer las últimas técnicas culinarias en las áreas de pastelería y panadería.
    b. Poder diseñar ofertas gastronómicas nutricionales atractivas.
    c. Conocer las tendencias de consumo de alimentos para ser capaz de preparar menús atractivos en referencia a estas tendencias.
    d. Saber combinar entre una alimentación saludable y un menú atractivo e innovador.

    PLAN DE ESTUDIOS:
    Estas son las unidades de las que se compone este módulo:
    • Unidad didáctica 1. Conceptos generales de nutrición y dietética.
    • Unidad didáctica 2. Nuevas tendencias en alimentación.

    • Unidad didáctica 3. Técnicas culinarias.

    • Unidad didáctica 4. Seguridad alimentaria. Normativa y aplicación.
    DURACIÓN: 12 meses

    PRECIO: 33,545 Pesos Mexicanos

Otra formación relacionada con cocina

  • Curso de Pastelería Francesa con Chef Frances

  • Centro: Patisserie Richard Lecoq
  • Solicitar información
  • Maestría en Ciencias en Alimentos

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicitar información
  • Doctorado en Ciencias en Alimentos

  • Centro: IPN - Instituto Politécnico Nacional
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Química de Alimentos

  • Centro: ULSA - Universidad La Salle México
  • Solicitar información
  • Diplomado de Formación Profesional de Sommelier

  • Centro: Academia Mexicana de Eno-Gastronomía, S.C.
  • Solicitar información
  • Diplomado de Formación de Beersommelier Senior

  • Centro: Academia Mexicana de Eno-Gastronomía, S.C.
  • Solicitar información
  • Diplomado en Vinos

  • Centro: Asociación de Sommeliers Mexicanos
  • Solicitar información