Carreras universitarias
Maestrías Ejecutivas
Maestría
Cursos
Carreras
Diplomado
Master
Posgrado
Licenciaturas Ejecutivas
Centros
Carreras universitarias
Alimentación
Cadereyta Jiménez
Ingeniería en Procesos Alimentarios
Centro
Universidad Tecnológica de Cadereyta
Método
Presencial
Lugar
Cadereyta Jiménez
Tipo
Carreras universitarias
Precio
Consultar precio
Solicita información
Ad
Ingeniería en Procesos Alimentarios
Contenido
Ingeniería en Procesos Alimentarios
.
Actividad Profesional
.
Empresas privadas en la administración de líneas de producción dentro de una planta que transforma alimentos.
Empresas públicas como gestores de proyectos agroindustriales y de alimentos.
Empresas de transformación en el área de investigación de nuevos productos alimenticios.
Campo Laboral
.
Ingeniero de procesos en plantas de alimentos.
Gerente de materias primas.
Jefe de control de calidad.
Gerente de producción.
Gerente de inocuidad.
Responsable del desarrollo de nuevos productos en empresas de alimentos.
Dirección técnica y administrativa de empresas alimentarias.
Crear su propia empresa.
Solicita información
Otra formación relacionada con alimentación
Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos
Centro:
CIAD Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
Solicita información
Licenciatura en Química de Alimentos
Centro:
ULSA - Universidad La Salle México
Solicita información
Ingeniería en Tecnologías Bioalimentarias
Centro:
Universidad Tecnológica de Nayarit
Solicita información
Maestría en Ciencias: Productos Naturales y Alimentos
Centro:
UTM - Universidad Tecnológica de la Mixteca
Solicita información
Licenciatura en Ingeniería en Procesos Bioalimentarios
Centro:
UTSELVA Universidad Tecnológica de la Selva
Solicita información
Ingeniería Profesional en Seguridad e Inocuidad Alimentaria
Centro:
UTSELVA Universidad Tecnológica de la Selva
Solicita información
Licenciatura en Industrias Alimentarias
Centro:
Instituto Tecnológico Superior de Acatlán de Osorio
Solicita información