Carreras universitarias
Maestrías Ejecutivas
Maestría
Cursos
Carreras
Diplomado
Master
Posgrado
Licenciaturas Ejecutivas
Centros
Carreras universitarias
Alimentación
Cadereyta Jiménez
Ingeniería en Procesos Alimentarios
Centro
Universidad Tecnológica de Cadereyta
Método
Presencial
Lugar
Cadereyta Jiménez
Tipo
Carreras universitarias
Precio
Consultar precio
Solicita información
Ingeniería en Procesos Alimentarios
Contenido
Ingeniería en Procesos Alimentarios
.
Actividad Profesional
.
Empresas privadas en la administración de líneas de producción dentro de una planta que transforma alimentos.
Empresas públicas como gestores de proyectos agroindustriales y de alimentos.
Empresas de transformación en el área de investigación de nuevos productos alimenticios.
Campo Laboral
.
Ingeniero de procesos en plantas de alimentos.
Gerente de materias primas.
Jefe de control de calidad.
Gerente de producción.
Gerente de inocuidad.
Responsable del desarrollo de nuevos productos en empresas de alimentos.
Dirección técnica y administrativa de empresas alimentarias.
Crear su propia empresa.
Solicita información
Otra formación relacionada con alimentación
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios
Centro:
UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital
Solicita información
Ingeniería en Procesos Bioalimentarios
Centro:
UTVM Universidad Tecnológica del Valle Mezquital
Solicita información
Ingeniería en Procesos Alimentarios
Centro:
Universidad Tecnológica del Suroeste de Guanajuato
Solicita información
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios
Centro:
Universidad Tecnologica del Sur del Estado de México
Solicita información
Ingeniería en Procesos Alimentarios
Centro:
Universidad Tecnologica del Sur del Estado de México
Solicita información
Licenciatura en Ciencias y Tecnología de Alimentos
Centro:
UAC - Universidad Autónoma de Campeche
Solicita información
Especialización en Calidad e Inocuidad
Centro:
Instituto Tecnológico del Valle del Yaqui
Solicita información