Carreras universitarias
Maestría
Cursos
Carreras
Diplomado
Master
Posgrado
Licenciaturas Ejecutivas
Centros
Carreras universitarias
Alimentación
Cadereyta Jiménez
Ingeniería en Procesos Alimentarios
Centro
Universidad Tecnológica de Cadereyta
Método
Presencial
Lugar
Cadereyta Jiménez
Tipo
Carreras universitarias
Precio
Consultar precio
Solicitar información
Ingeniería en Procesos Alimentarios
Contenido
Ingeniería en Procesos Alimentarios
.
Actividad Profesional
.
Empresas privadas en la administración de líneas de producción dentro de una planta que transforma alimentos.
Empresas públicas como gestores de proyectos agroindustriales y de alimentos.
Empresas de transformación en el área de investigación de nuevos productos alimenticios.
Campo Laboral
.
Ingeniero de procesos en plantas de alimentos.
Gerente de materias primas.
Jefe de control de calidad.
Gerente de producción.
Gerente de inocuidad.
Responsable del desarrollo de nuevos productos en empresas de alimentos.
Dirección técnica y administrativa de empresas alimentarias.
Crear su propia empresa.
Solicitar información
Otra formación relacionada con alimentación
Diplomado en Cocina de Vanguardia
Centro:
Centro de Artes Culinarias Escoffier
Solicitar información
Diplomado en Pasteleria y Reposteria
Centro:
Centro de Artes Culinarias Escoffier
Solicitar información
Diplomado en Artes Culinarias
Centro:
Centro de Artes Culinarias Escoffier
Solicitar información
Licenciatura en Química de Alimentos
Centro:
ULSA - Universidad La Salle México
Solicitar información
Diplomado de Formación Profesional de Sommelier
Centro:
Academia Mexicana de Eno-Gastronomía, S.C.
Solicitar información
Diplomado de Formación de Beersommelier Senior
Centro:
Academia Mexicana de Eno-Gastronomía, S.C.
Solicitar información
Curso IMDS v.14.3 Básico | Online
Centro:
SPC Consulting Group
Solicitar información