Ingeniería en Procesos Alimentarios

Solicitar información

Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Contenido
    Ingeniería en Procesos Alimentarios.

    Actividad Profesional.
    • Empresas privadas en la administración de líneas de producción dentro de una planta que transforma alimentos.
    • Empresas públicas como gestores de proyectos agroindustriales y de alimentos.
    • Empresas de transformación en el área de investigación de nuevos productos alimenticios.
    Campo Laboral.
    • Ingeniero de procesos en plantas de alimentos.
    • Gerente de materias primas.
    • Jefe de control de calidad.
    • Gerente de producción.
    • Gerente de inocuidad.
    • Responsable del desarrollo de nuevos productos en empresas de alimentos.
    • Dirección técnica y administrativa de empresas alimentarias.
    • Crear su propia empresa.
Solicitar información

Otra formación relacionada con alimentación

  • Diplomado en Cocina de Vanguardia

  • Centro: Centro de Artes Culinarias Escoffier
  • Solicitar información
  • Diplomado en Pasteleria y Reposteria

  • Centro: Centro de Artes Culinarias Escoffier
  • Solicitar información
  • Diplomado en Artes Culinarias

  • Centro: Centro de Artes Culinarias Escoffier
  • Solicitar información
  • Licenciatura en Química de Alimentos

  • Centro: ULSA - Universidad La Salle México
  • Solicitar información
  • Diplomado de Formación Profesional de Sommelier

  • Centro: Academia Mexicana de Eno-Gastronomía, S.C.
  • Solicitar información
  • Diplomado de Formación de Beersommelier Senior

  • Centro: Academia Mexicana de Eno-Gastronomía, S.C.
  • Solicitar información
  • Curso IMDS v.14.3 Básico | Online

  • Centro: SPC Consulting Group
  • Solicitar información