Carrera Técnica Profesional en Restaurantes

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Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Carrera Técnica Profesional en Restaurantes

  • Modalidad de impartición
    La Carrera Técnica Profesional en Restaurantes se imparte de modo Presencial.
  • Número de horas
    Consultar duración.
  • Titulación oficial
    Tras finalizar esta Carrera, el Tecnológico Profesional en Hotelería y Restaurantes otorga el título de Técnico Profesional en Restaurantes certificado por la SEP.
  • Valoración del programa
    La Carrera Técnica Profesional en Restaurantes tiene como objetivo formar profesionales con conocimientos y habilidades para conjugar la creatividad culinaria con la elaboración profesional de alimentos, considerando las necesidades nutricionales del ser humano, incluso en condiciones especiales, de igual manera, familiarizarlo con el procesamiento industrial de productos alimenticios.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    La Carrera Técnica Profesional en Restaurantes está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en las artes culinarias y la industrial alimenticia.
  • Empleabilidad
    El campo de oportunidad laboral del egresado de esta Carrera, se encuentra inmerso en el sector creativo, formando parte de empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas de diseño, creación y preparación de platillos, igualmente de manera independiente en la investigación a nivel nacional e internacional.

Opiniones (1)

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Es una buena escuela donde te enseñan lo impresindible para crear y/o atender un negocio propio
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Instalaciones

Todas las instituciones educativas son buenas el punto es querer sobresalir y superarse, la escuela tambien son los alumnos

Ana Laura Hernández Racalde

Carrera Técnica Profesional en Restaurantes - Agosto 2011

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