Carrera Técnica Profesional en Restaurantes - Aguascalientes Capital - Aguascalientes - Tecnológico Profesional en Hotelería y Restaurantes - I25462

Home>Carreras universitarias>Ciencias Gastronómicas>Aguascalientes Capital>Carrera Técnica Profesional en Restaurantes - Aguascalientes Capital - Aguascalientes
 
Carrera Técnica Profesional en Restaurantes
Método: Presencial
Opiniones:
Opiniones (1)
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Tecnológico Profesional en Hotelería y Restaurantes

Carrera Técnica Profesional en Restaurantes - Aguascalientes Capital - Aguascalientes

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
¿Tienes Título de Bachillerato?
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Tecnológico Profesional en Hotelería y Restaurantes, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente

Analisis de Educaedu

Pablo Nieves
Carrera Técnica Profesional en Restaurantes
  • Modalidad de impartición

    La Carrera Técnica Profesional en Restaurantes se imparte de modo Presencial.

  • Número de horas

    Consultar duración.

  • Titulación oficial

    Tras finalizar esta Carrera, el Tecnológico Profesional en Hotelería y Restaurantes otorga el título de Técnico Profesional en Restaurantes certificado por la SEP.

  • Valoración del Programa

    La Carrera Técnica Profesional en Restaurantes tiene como objetivo formar profesionales con conocimientos y habilidades para conjugar la creatividad culinaria con la elaboración profesional de alimentos, considerando las necesidades nutricionales del ser humano, incluso en condiciones especiales, de igual manera, familiarizarlo con el procesamiento industrial de productos alimenticios.

  • Precio del curso

    Consultar precio.

  • Dirigido a

    La Carrera Técnica Profesional en Restaurantes está dirigida a aquellos egresados de bachillerato, interesados en las artes culinarias y la industrial alimenticia.

  • Empleabilidad

    El campo de oportunidad laboral del egresado de esta Carrera, se encuentra inmerso en el sector creativo, formando parte de empresas públicas o privadas, en departamentos y áreas de diseño, creación y preparación de platillos, igualmente de manera independiente en la investigación a nivel nacional e internacional.

  • Salario esperado

    El salario del egresado de esta Carrera, es de $12,000 MXN.

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • Es una buena escuela donde te enseñan lo impresindible para crear y/o atender un negocio propio

    Todas las instituciones educativas son buenas el punto es querer sobresalir y superarse, la escuela tambien son los alumnos

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Tiene buenos elementos

    Atención al alumno

    Tiene sus detalles pero siempre muy personalizado al ser una escuela pequeña

    Temario

    Material

    Instalaciones

    Por Ana Laura Hernández Racalde sobre Carrera Técnica Profesional en Restaurantes - Agosto 2011
Otra formación relacionada con Carreras universitarias de Ciencias Gastronómicas: