Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
MAESTRÍA EN CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS Y BIOTECNOLOGÍA. Objetivo General: El objetivo general del Programa de Maestría es preparar y formar investigadores y profesionales críticos e independientes, altamente capacitados para participar en la investigación científica...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Qué hace el licenciado en gastronomía?.Ofrece innovadores productos y servicios gastronómicos en la industria restaurantera y turística.Emprende, administra y promueve su propio negocio de alimentos.Gestiona y promueve restaurantes.Aplica...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura Lic. en Gastronomía Ejecutiva - Plan SemiescolarizadoDuración: 2.5 añosClave de Incorporación SEP 07PSU0118DREVOE PSU 64/2012 En Cocina+Arte hemos diseñado una licenciatura en Gastronomía Ejecutiva pensando...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomia y Artes Culinarias REVOE PSU 15/2009 Estudios con reconocimiento oficial de la Secretaría de Educación Pública según acuerdo No. 615387 a través de la Dirección General de Profesiones a Nivel...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. De acuerdo con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), en México hay cerca de 500,000 restaurantes formales, lo cual, te da la certeza de podrás vivir...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía (Kendall). Desarrollado en conjunto con Kendall College, una de las mejores 10 escuelas culinarias en los Estados Unidos y número uno en Chicago, este programa te dará las bases para trabajar en entornos dinámicos...