Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado de Especialidad: Chef Internacional. Objetivo de la Especialidad. La Especialidad de Chef Internacional está diseñada para aquellas personas interesadas en aprender y estudiar gastronomía en un corto tiempo e interesadas en incursionar...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado de Especialidad: Chef Patissier & Chocolatier. Objetivo de la Especialidad. La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender en una escuela de repostería y...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado de Especialidad: Chef. Objetivo de la Especialidad. La Especialidad de Chef está diseñada para toda aquella persona interesada en escuelas de gastronomía en méxico para incursionar en el mundo de la gastronomía,...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Curso de 20 clases 1 día a la semana clases de 3 horas. Curso sin reconocimiento de validez oficial.
Las masas de pastelería.
Masas de panadería.
Merengues y crepas.
Cremas y mousses.
Tartas, tartaletas y petits fours.
Chocolatería...