Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura Lic. en Gastronomía Ejecutiva - Plan SemiescolarizadoDuración: 2.5 añosClave de Incorporación SEP 07PSU0118DREVOE PSU 64/2012 En Cocina+Arte hemos diseñado una licenciatura en Gastronomía Ejecutiva pensando...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomia y Artes Culinarias REVOE PSU 15/2009 Estudios con reconocimiento oficial de la Secretaría de Educación Pública según acuerdo No. 615387 a través de la Dirección General de Profesiones a Nivel...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Por promedio y tesis Egresar profesionales con experiencia La Licenciatura en Gastronomía con formación en Cocina Mexicana, se cursa en 4 años divididos en 8 semestres. Cada semestre prevé un periodo de prácticas profesionales a realizarse en organizaciones y...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciado en Gastronomía Formar profesionales en los campos económicos y administrativos, en la ciencia de los alimentos, la gastronomía, organización, servicio y arte culinario con un enfoque de la cocina regional, estatal, nacional e internacional; capaz, asimismo,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Lugar: Casa Central, Instituto IESCH. Modalidad: Presencial. Duración: Escolarizado duración de 4 años, Semi-escolarizado: 2 años 4 meses. Horario: Escolarizado 07:00 a 14:00 hrs, Semi –...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía Internacional. Misión: La Licenciatura en Gastronomía Internacional tiene como misión formar profesionistas de excelencia en el ámbito regional, nacional e internacional, dentro del arte culinario;...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Profesional Asocaido en Gastronomía y Artes Culinarias Cocina+Arte Estudios con reconocimiento oficial de la Secretaría de Educación Pública según acuerdo No. 615387 a través de la Dirección General de Profesiones...