Licenciatura en Gastronomía

Contacta sin compromiso con Universidad Salazar

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Licenciatura en Gastronomía - Presencial - Tuxtla Gutiérrez - Chiapas

  • Contenido
    Licenciatura en Gastronomía.
     
    Lugar: Casa Central, Instituto IESCH.

    Modalidad: Presencial.
      
    Duración: Escolarizado duración de 4 años, Semi-escolarizado: 2 años 4 meses.
         
    Horario: Escolarizado 07:00 a 14:00 hrs, Semi – escolarizado: 07:00 a 17:00 hrs.
      
    Titulación oficial: Escolarizado: PSU – 27/2008, Semi – escolarizado: PSU – 227/2010.

    Dirigido a: Personas que tengan interés por aprender  Gastronomía y Enología.

    Objetivo del curso

    Formar profesionales con conocimientos,  habilidades y actitudes. Para el manejo de información en beneficio de empresas del ramo gastronómico.
      
    Empleabilidad
      
    Será capaz de ayudar a las personas físicas y morales a prevenir o resolver conflictos de carácter jurídico, que procuren incesantemente la justicia, la libertad y la conservación del derecho como pilares insustituibles del bien común y que además difundan la cultura jurídica para facilitar la comprensión del derecho entre los no especialistas, además podrá:
    • Litigar, como actividad propia del ejercicio y la aplicación de la ciencia y las técnicas jurídicas. 
    • Postular y defender asuntos civiles, penales, administrativos y de toda índole en el ámbito jurisdiccional competente. 
    • Ejercer la procuración de justicia como representante social en el ministerio público. 
    • Ejercer la jurisdicción en sus funciones públicas en todas las instancias y funciones de la administración de la justicia. 
    • Asesorar, representar y cumplir tareas de gestoría legales a personas físicas y morales, tanto en la esfera de los particulares como del Estado
    • Colaborar como representante de su país en el campo de las relaciones internacionales o como funcionario propio de los organismos internacionales en materia jurídica. 
    • Analizar y proponer proyectos de normatividad legal; realizar investigaciones sobre teoría y práctica del derecho y de tipo social desde el punto de vista jurídico.
    • Ejercer la docencia en diferentes niveles.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |