Licenciatura en Gastronomía - Tuxtla Gutiérrez - Chiapas - Universidad Koben Yah - I19116

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Licenciatura en Gastronomía
Método: Presencial
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Universidad Koben Yah

Licenciatura en Gastronomía - Tuxtla Gutiérrez - Chiapas

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Analisis de Educaedu

Pablo Nieves
Licenciatura en Gastronomía
  • Modalidad de impartición

    la realización de esta licenciatura es de manera presencial.

  • Número de horas

    La duración de la licenciatura es de 8 semestres.

  • Titulación oficial

    El alumno recibe el título con validez oficial PSU-024 / 2004.

  • Valoración del Programa

    Esta institución posee con una gran experiencia y metodología moderna en la enseñanza en materia gastronómica. De este modo el alumno aprende diversas técnicas, que le ayudarán a desempeñarse en cualquier servicio turístico, ya sea nacional o internacional.
    El alumno tendrá prácticas en restaurantes y hoteles de talla internacional, cursos y conferencias con especialistas y podrá irse en intercambio a diversos países del mundo.
    El alumno tendrá una doble titulación, es decir, el título en México y en Argentina.

  • Precio del curso

    Consultar precio.

  • Dirigido a

    Todas aquellas personas interesadas en la gastronomía nacional e internacional.
    Que sea creativo e innovador.
    Tener habilidades artísticas.
    Tener buen gusto culinario y artístico.
    Tener la capacidad para trabajar en equipo.
    Capacidad de dominio de idiomas.
    Capacidad de expresión.
    Que posea espíritu de liderazgo y de toma de decisiones.

  • Empleabilidad

    El egresado puede laborar en restaurantes, hoteles, empresas y centros turísticos nacionales e internacionales.

  • Salario esperado

    El salario puede ser desde 7,000 MX$.

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Review del tutor

Laura Alvarez
difusion
  • Para qué capacita?

    Licencia de Gastronomía: Para egresar profesionales con experiencia en el ramo Turístico, Hotelero y Gastronómico. 100% servicio de calidad

  • ¿Cuántos años lleva impartiéndose?

    10 años

  • Perfil del alumno

    Honestos, justos y respetuosos de los demás y su entorno.
    Orientados a la excelencia, exigentes en las metas que se proponen y en el desarrollo de todas sus potencialidades.

  • Objetivos

    Tenemos como objetivo implementar la metodología más innovadora en cuanto a técnicas culinarias y oferta de servicios turísticos, de acuerdo a la demanda laboral y de servicios en el ámbito nacional e internacional, estamos a la par de la globalización que el mercado actual exige.De esta manera nuestros egresados mostrarán sus conocimientos en los lugares de trabajo donde se desempeñen como Licencia

  • Koben Yah es una universidad comprometida con los jóvenes, una de nuestras prioridades es establecer convenios con las mejores instancias de servicios turísticos en el país y en el extranjero, de esta forma nuestros estudiantes pueden incrementar su experiencia profesional en estos nichos de primer nivel.

  • Ventajas
    • Experiena profesional al egresar con 3000 hrs, en hoteles y restaurantes de prestigio a nivel nacional e internacional
    • Intercambios a nivel internacional, Argentina, Perú, Francia, España, Monaco. etc
    • Doble titulación México- Argentina
    • Manejo del idioma Inglés y Francés
    • Catedráticos con experiencia en el ramo.
  • Método de evaluación

    50% Teórico y 50% Práctico

  • Certificado / Titulación

    Certificado de estudios superiores, legalizado por la secretaria de educaciòn del Estado de Chiapas y registro de profesiones en México. (cèdula profesional)

  • Bolsa de trabajo / prácticas

    mas de 40 hoteles a nivel nacional y mas de 20 a nivel internacional

  • Financiación

    La universidad te apoya con becas para financiar tu carrera universitaria

  • Promociones

    100% beca para inscripciones y 50% en colegiaturas

  • Alumnos por clase

    de 15 a 20 alumnos en clase

  • Profesorado
    • expecializados en cocina mexicana y cocina internacional
  • Otros comentarios

    Nacido Chef formado en Koben Yah

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Licenciatura en Gastronomía - Tuxtla Gutiérrez - Chiapas Comentarios sobre Licenciatura en Gastronomía - Tuxtla Gutiérrez - Chiapas
Objetivos del Curso:
Egresar profesionales con experiencia
Prácticas:
a nivel nacional e internacional - 3000 horas
Curso dirigido a:
A estudiantes de nivel medio superior





Publico en general
Titulación:
Por promedio y tesis
Contenido:
La Licenciatura en Gastronomía con formación en Cocina Mexicana, se cursa en 4 años divididos en 8 semestres. Cada semestre prevé un periodo de prácticas profesionales a realizarse en organizaciones y empresas de alimentos, en México y el extranjero, de reconocido prestigio.
Mismas que se realizan en el sexto mes de tu semestre. la mecánica de las prácticas son las siguientes en 1er. semestre las realizas en tu ciudad de origen, 2do. 3ero. y 4to. Semestre en cualquier hotel que tu elijas de la República Mexicana, 5to. y 6to. Semestre en playas mexicanas, tú eliges ya sea Cacún, Huatulco, Acapulco, Puerto Vallarta, Riviera Maya. la que tu desees. y de 7mo. Para 8vo. Semestre, son practicas internacionales ya sea Francia, España, Canada o Argentina. Todas con la mecánica de estudiar 5 meses en la universidad y un mes de prácticas en el mercado al que te dedicaras en tu futuro, Hoteles y Restaurantes. TU DECIDES...
Al término de tus estudios, como egresados de esta carrera contaras con habilidades y conocimientos suficientes para integrarte al mercado laboral en cualquier empresa de alimentos, como creador, director, consultor, o para poner un negocio propio.
A lo largo de tu formación, las clases prácticas en el laboratorio de cocina aumentan en frecuencia y duración y se respaldan con conocimientos teóricos suficientes para responder a la demanda del mercado.
La formación en Cocina Mexicana otorga una ventaja a nivel mundial al ser, una de las cocinas de mayor demanda en el mundo restaurantero.
Estas habilidades te permiten integrarte a oportunidades laborales como empresas de servicio: hoteles y restaurantes de cualquier parte del mundo, hospitales y empresas de alimentos. Pero también la consultoría gastronómica, la investigación y la enseñanza.
El periodo de inscripción para la licenciatura, inicia en el mes de junio y julio del año en curso. Puedes solicitar tu predicha de inscripción para tener un espacio, ya que únicamente formamos grupos de 20 aspirantes. Me puedes solicitar tu predicha por este medio.
Requisitos de admisión:
Acta de nacimiento
Certificado de primaria
Certificado de secundaria
Certificado de Bachillerato
CURP
6 Fotografías tamaño credencial Ovaladas
Comprobante de domicilio
Certificado Médico que incluya el resultado de los siguientes análisis clínicos:
Grupo sanguíneo, reacciones febriles. Exudado faríngeo, biometría hemática y coprocultivo.
Contar con seguro de Gastos Médicos
Inscripción: $2900.00
Colegiatura de $ 3980.00 mensual TE INCLUIMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y RECETARIOS
TUS UNIFORMES Y UTENSILIOS LOS ADQUIERES EN LA UNIVERSIDAD
Uniformes: $2950.00 (3 kits, gala, básico y diario)
Utensilios: $1950.00 (Cuchillo Chef, Mondador, pelador, parisién, termómetro, espátula)
Si tienes alguna duda no dudes en comunicarte con nosotros.

Opiniones (1)

Profesores:
Atención al alumno:
Temario:
Material:
  • La Licenciatura en Gastronomía es muy buena.

    Profesores
    Atención al alumno
    Temario
    Material
    Instalaciones

    Profesores

    Atención al alumno

    Temario

    Material

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    Por Anónimo sobre Licenciatura en Gastronomía - Junio 2011

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