Contacta sin compromiso con
IBERO Ciudad de México - Posgrados
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
IBERO Ciudad de México - Posgrados
Análisis de educaedu
Margarita Rueda
Curso - El Mundo de la Coctelería
Modalidad de impartición
El programa ha sido diseñado para ser impartido de modo Presencial.
Número de horas
La intensidad horaria del curso se determina según el número de personas inscritas.
Titulación oficial
Los estudiantes que hayan asistido al curso el Mundo de la Coctelería, recibirán, al final, un certificado por Participación.
Valoración del programa
La Universidad Iberoamericana cuenta con la oferta del curso del Mundo de la Coctelería que prepara a los participantes en el conocimiento sobre la clasificación, preparación y las herramientas de trabajo para la coctelería. Adicionalmente, introduce a los participantes al negocio de la coctelería y las estrategias para que sea un negocio exitoso. Las temáticas que se abordan sobre el negocio son la rentabilidad y estandarización de la producción. Es un programa completo que abarca desde la práctica hasta la empresa.
Dirigido a
Este es el curso que deben tomar las personas que quieren hacer un negocio de bar o restaurante con oferta de licor y coctelería.
Empleabilidad
Quien asiste al curso adquiere las suficientes herramientas para montar un bar como su propio negocio o administrar y/o supervisar otro.
Comentarios sobre Curso - El Mundo de la Coctelería - Presencial - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México
Contenido
El mundo de la coctelería
Reseña del Programa:
Suministra conocimientos generales sobre la administración de un bar y sobre la coctelería básica universal, estandarización en producción y en rentabilidad.
CONTENIDO
•• Conceptos generales.
•• El barman
•• Conocimiento del equipo de bar.
•• Técnicas de coctelería.
•• Clasificación universal de coctelería.
•• Prácticas de coctelería.
•• Manejo higiénico de un bar.
Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas