Ir a inicio > Cursos > Atención al Cliente > Ciudad de México > Curso de Calidad de Servicio y Atención al Cliente - Ciudad de México - CDMX - Ciudad de México

Curso de Calidad de Servicio y Atención al Cliente

Contacta sin compromiso con Escuela Nacional de Banquetes y Eventos

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Calidad de Servicio y Atención al Cliente - Presencial - Ciudad de México - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido
    Curso de Calidad de Servicio y Atención al Cliente

    Lo que más nos importa es la formación de profesionales en una área que es la carta de presentación de nuestra empresa al 100%: el Servicio, el cual dejará huella en nuestro cliente en el antes, durante y final de su estancia. Ofrecemos la capacitación específica para que el alumno brinde una respuesta eficaz a las necesidades actuales y futuras de nuestro negocio, combinando adecuadamente la teoría con la práctica.

    Objetivos:

    Transmitimos a todo el personal involucrado (gerencia, ventas, operaciones, piso, cocina, montaje, steward, valet parking, recursos humanos, compras, intendencia, etc.), la importancia de la satisfacción de necesidades que ofrecemos a nuestros clientes EXTERNOS y clientes INTERNOS, ya que no solamente dependemos de nuestros productos tangibles e intangibles (alimentos, bebidas, montaje, equipo, etc.), sino del que se perciba de manera precisa en cada caso.

    Dinámica:

    El alumno advertirá, conocerá y llevará a cabo diversas situaciones con clientes reales de manera informal y distendida a manera de comprender realmente lo que es calidad y satisfacción de necesidades para aplicarlas en el día a día en su trabajo logrando resultados inmediatos tanto para la empresa como para el trabajador.

    Estructura:
    Duración total 12 horas.
    Horario Intensivo (tres días, cuatro horas cada día) 9:00 a 12:00 hrs.

Otra formación relacionada con Atención al Cliente

Este sitio utiliza cookies. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más  |