Contacta sin compromiso con
Instituto Culinario de Gastronomía Shalom
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
Instituto Culinario de Gastronomía Shalom
Análisis de educaedu
Margarita Rueda
Curso de pan de muerto
Modalidad de impartición
El modelo de impartición del programa es Presencial.
Número de horas
El tiempo que se toma para dictar el curso de pan de muerto es de 1 día.
Titulación oficial
Al finalizar el curso los estudiantes obtendrán un reconocimiento por su participación.
Valoración del programa
El pan de muerto es una tradición mexicana muy importante para celebrar el día de muertos en Noviembre, y éste se empieza a preparar y a vender en Julio. La preparación es un ritual de gran afecto para la cultura mexicana y se le da la forma de alfeñique para representar al ánima a quien se dedica la preparación del pan.
En el curso se aprenderá la historia y la preparación del pan de muerto y se conocerán las variedades que existen según la región.
Precio del curso
Consultar Precio.
Dirigido a
El contenido del curso está dirigido a las personas curiosas por la preparación del pan de muerto y a aquellas que buscan un pretexto para la creación de un negocio.
Empleabilidad
Los participantes podrán hacer un negocio de venta de pan de muerto para la festividad del día de muertos.
Comentarios sobre Curso de pan de muerto - Presencial - Querétaro - Querétaro - Querétaro
Objetivos del curso
El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
Curso dirigido a
Los talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
Contenido
Requisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.