Seminario en Inocuidad Alimentaria - Culiacán - Sinaloa - ITESM Educación Ejecutiva Tecnológico de Monterrey - I42104

Home>Cursos>Inocuidad alimentaria>Culiacán>Seminario en Inocuidad Alimentaria
 
Seminario en Inocuidad Alimentaria
Método: Presencial
Tipo: Cursos
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
Tecnológico de Monterrey - Educación Continua

Seminario en Inocuidad Alimentaria

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de Tecnológico de Monterrey - Educación Continua, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Insignias de Educación Continua del Tecnológico de Monterrey
Imágenes de Tecnológico de Monterrey - Educación Continua:
Tecnológico de Monterrey - Educación Continua México
Tecnológico de Monterrey - Educación Continua México
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Centro Tecnológico de Monterrey - Educación Continua Monterrey
Tecnológico de Monterrey - Educación Continua México
Foto Tecnológico de Monterrey - Educación Continua México
Centro Tecnológico de Monterrey - Educación Continua México
Foto Centro Tecnológico de Monterrey - Educación Continua México
Tecnológico de Monterrey - Educación Continua Monterrey México
Foto Tecnológico de Monterrey - Educación Continua Monterrey México
Foto Tecnológico de Monterrey - Educación Continua Monterrey Centro
Seminario en Inocuidad Alimentaria Comentarios sobre Seminario en Inocuidad Alimentaria
Contenido:
Seminario Inocuidad Alimentaria .

Área Temática : Procesos y Calidad

Duración : 48 horas 


Objetivo general :

Capacitar a nivel gerencial al personal de empresas del sector primario y de procesamiento de alimentos sobre la inocuidad alimentaria, con el fin de garantizar que estos no afecten la salud de los consumidores.

Beneficio :

El conocimiento que se adquirirá permitirá a la empresa diferenciarse en el manejo de los alimentos encontrando con esto nichos de mercado con alto valor agregado.

Dirigido a :

Licenciados en QFB, Nutrición y Gastronomía, Biología

Requisito :

Licenciatura Terminada.
Otra formación relacionada con Cursos de Inocuidad alimentaria:
Nueva Búsqueda
Buscar