Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso - Repostería Tradicional:
Reseña:
Muestra cómo explorar todas las áreas de oportunidad que existen en el sector restaurantero con una visión mercadológica y entendiendo los factores y motivaciones que tiene...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Curso de Organización de Catering para Eventos. Objetivos: Adquirir la habilidad para planificar y diagramar un Servicio Integral de Catering con personal para eventos sociales y empresariales. Características: Cada modulo se presentara acompañado...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso de Panadería y Pastelería Tradicional, Vegana y Libre de Gluten . Sede: IBERO Horario: JUEVES DE 17 A 21 HRS Duración: 24 HRS Reseña: La panadería y pasteleria es y ha sido siempre una de los accesorios más...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso: Manejo Higiénico en el Servicio de Alimentos Preparados, Distintivo "H", con Base a la Norma Mexicana, NMX-F-605-NORMEX. Capacitación en la implementación de Buenas Prácticas de Sanidad en las áreas de Recepción de alimentos, almacenamiento, manejo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Talleres Sabatinos de Gastronomía.
Aprende diferentes preparaciones gastronómicas y deleita hasta el paladar del más exigente. Método / Lugar:
Presencial
Horario: de 9:00 a 14:00 hrs los días sábados. (curso básico...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso en Chocolatería: Recetas Selectas Objetivo: Elaborar recetas a base de chocolate en pasteles, panna cotta o trufas, así como su decoración, utilizando distintas técnicas empleadas en la industria de panadería y repostería. Dirigido a: Propietarios...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:En línea
Curso Universitario Superior en Gestión e Innovación Gastronomica y Ciencia de la Alimentación
OBJETIVOS:
Comprender
el contexto económico y social en el que operan los negocios
gastronómicos. Tomar
conciencia de la importancia de la cultura...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Aprender todo lo que necesita saber para trabajar fabricando pan en una panadería o para instalar su propio negocio. Aprende cómo hacer panes artesanales, pan de campo, pan árabe, pan de maíz, pan dulce, pan integral, panes saborizados, pan lacteado, rosca de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Aprender todos los secretos prácticos que debe conocer un excelente cocinero. En la pantalla podrá apreciar desde como hacer una sopa hasta preparaciones con carnes, aves, huevos, salsas, postres y pescados. Este curso Ofrece: Materiales de Cocina I Sopas y...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Aprender desde como tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, pasando como se limpia un pescado, como se deshuesa un pollo y todo tipo de preparaciones con huevos, pescados, pastas,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:A Distancia
Con el curso de catering y locales gastronómicos va a poder desarrollar y
hacer crecer exitosamente un servicio de catering y locales
gastronómicos. Un curso realmente útil y lucrativo. Con
este curso va a aprender...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Curso de Cata de Chocolate. Descripción:
Deja de ser un "amante de los chocolates" y conviértete en un experto.
En una sesión aprenderás, probarás y harás chocolate
Temario: • Introducción a la historia del chocolate o ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Nuestra Oferta La Escuela Francesa de Lenguas le propone integrar su taller de gastronomía europea. El taller le permitirá iniciarse a las técnicas culinarias fundamentales del viejo continente (francesa, italiana, española, griega, portuguesa). De manera concreta,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc. Requisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
El alumno aprenderá los conocimientos básicos de la administración de su propio restaurante o del que es empleado. Requisitos de admisión. Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Aprender diferentes tipos de cocteles para elaborar en cualquier ocasión, incrementar la cultura y saber catar diferentes destilados, licores y cervezas. Además conocer la historia de la Coctelería, las principales bebidas más utilizadas y algunos cocteles clásicos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Desarrolle la habilidad para preparar distintos tipos de tamales.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Reseña del Programa: Conozca diversas y originales recetas para la época de Cuaresma.