Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Técnico en Alimentos. CECyT 15 | CECyT 17 | CECyT 19 Descripción. Procesar Alimentos y Bebidas de acuerdo con normas oficiales de calidad para garantizar y satisfacer las necesidades del consumidor. Perfil de Ingreso. Conocimientos. Conocimientos...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Maestría en Ciencias en Alimentos. ENCB Objetivos del programa. El objetivo del programa de Maestría en Alimentos con orientación de Investigación Científico-Práctico, es el formar posgraduados con una sólida...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Doctorado en Ciencias en Alimentos. Sede: ENCB Objetivos del programa: Formar recursos humanos altamente capacitados para realizar investigación original e innovadora en forma independiente Ciencia y Tecnología de Alimentos, incorporándose...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Química de Alimentos. Objetivo. Formar profesionales con los conocimientos, las habilidades, las actitudes y los valores que les permitan, de manera interdisciplinaria, desarrollar productos alimenticios de mejor calidad nutrimental,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Maestría en Gestión y Operación de Establecimientos de Alimentos y Bebidas. Estudia la Especialidades en Gastronomía y la Especialidad en Emprendedores de Negocios de Alimentos y Bebidas y obtén tu título de Maestría. GASTRONOMÍA + EMPRENDEDORES...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Curso de Manipulador de Alimentos. Precio: $1500. Duración: 10 horas. Objetivo: Desde la entrada en vigor del RD 202/2000, el antiguo carné de Manipulador de Alimentos no existe. Ahora se exige hacer un curso de formación en Higiene Alimentaria. Dirigido...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Curso Taller que permitirá comprender la normatividad vigente para efecto de llevar a cabo las buenas prácticas de manufactura y aplicar las herramientas necesarias para una implementación exitosa de un sistema HACCP en su organización , revisando el programa...