Curso de Cocina Gourmet de Pastas y Ensaladas

Solicitar información

Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Curso de Cocina Gourmet de Pastas y Ensaladas

  • Modalidad de impartición El curso en Cocina Gourmet de pastas y ensaladas, debido a su metodología de aprendizaje, es de caracter presencial.
  • Número de horas Consultar con el centro.
  • Titulación oficial Se otrogará el certificado a los cursantes del curso de Cocina Gourmet de Pastas y Ensaladas.
  • Valoración del programa El curso de Cocina Gourmet de Pastas y Ensaladas es un programa ofrecido por la Facultad de Gastronomía de La Universidad Vasco de Quiroga que surge debido a la demanda de la Cocina Gourmet hoy en dia a nivel mundial. Las clases se realizan con un máximo de 15 personas. Los materiales se encuentran incluídos dentro del precio del curso.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a El curso está dirigido a personas que presentan aptitudes culinarias y un gusto especial por la preparación de pastas y ensaladas que contribuyen al desarrollo de menus saludables en la vida diaria.
  • Empleabilidad Los cursantes podrán trabajar como ayudantes de cocina en el área de entradas para la creación de ensaladas y platos frío como así también en la preparación de pastas y salsas para acompañar.

Curso de Cocina Gourmet de Pastas y Ensaladas

  • Prácticas Curso totalmente práctico con degustación de platillos al final de cada sesión
  • Curso dirigido a Público en general.
  • Titulación Constancia registrada ante la Secretearía del Trabajo y Previsión Social
  • Contenido El costo ya incluye los ingredientes para todo el curso.
    Cupo limitado a 15 participantes

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas