Ingeniería en Procesos Alimentarios

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Ingeniería en Procesos Alimentarios

  • Contenido Ingeniería en Procesos Alimentarios

    COMPETENCIAS PROFESIONALES:

    Administrar los recursos y procesos alimentarios, a través de la planeación, ejecución y evaluación para su optimización, mediante el uso de herramientas de control de la producción y sistemas de calidad.
    Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios a través de metodologías de investigación y técnicas de escalamiento, para aprovechar los recursos disponibles impulsando el desarrollo de la región.

    CAMPO DE TRABAJO:

    • Empresas privadas dedicadas a la transformación de alimentos frescos y procesados.
    • Empresas públicas como gestores de proyectos agroindustriales y de alimentos.
    • Empresas que empacan frutas frescas de exportación.

    GALERÍA DE IMÁGENES:

    • Empresas privadas en la administración de líneas de producción dentro de una planta, estableciendo sistemas de calidad que permitan garantizar la inocuidad de los alimentos.
    • Empresas de transformación en el área de investigación de nuevos productos alimenticios.
    • Su propia empresa de procesamiento de productos alimenticios.
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