Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

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Analisis de educaedu

Pablo Nieves

Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

  • Modalidad de impartición Presencial.
  • Número de horas 2 años.
  • Titulación oficial Maestro en Ciencias en Tecnología de los Alimentos.
  • Valoración del programa En esta maestría, la CIAD "Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo", te dará los conocimientos y habilidades, para poder suplir las necesidades de alimentación de una población nacional continuamente creciente, a través del desarrollo y fortalecimiento de una una cadena de personas capacitadas. Esto requiere recursos humanos calificados con formación académica y vocación investigativa que ofrezcan y contribuyan a dar soluciones.
  • Precio del curso Consultar precio.
  • Dirigido a Personas egresadas de Agronomía o carreras afines, que quieran profundizar en ciencias y tecnología de los alimentos.
  • Empleabilidad Podrá trabajar en multinacionales que manejen tecnologías de alimentos.
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Maestría en Ciencias en Tecnología de los Alimentos

  • Objetivos del curso Diseñar y realizar investigación científica y tecnológica en sus áreas y líneas de competencia. Se pretende ampliar la frontera del conocimiento y coadyuvar en la solución de la problemática del sector alimentario del país mediante la promoción del desarrollo, diversificación y consolidación de la industria procesadora de productos de origen animal, a través de la vinculación con el sector productivo.
  • Curso dirigido a Egresados de licenciaturas en ciencias afines
  • Titulación Maestro en Ciencias en Tecnología de los Alimentos
  • Contenido ASIGNATURAS
    - Tecnología de Alimentos Avanzada
    - Propiedades Físicas de los Alimentos
    - Estudio Experimental de Alimentos
    - Ciencia de la Carne y Productos Cárnicos
    - Tecnología de la Carne y Productos Cárnicos
    - Proceso de Alimentos
    - Química y Bioquímica de Alimentos
    - Fisicoquímica de Alimentos
    - T. de I. Métodos Físicos
    - T. de I. de Espectroscopia
    - T. de I. Empaque de Alimentos
    - Ecología y Producción Alimentaria
    - T. de I. Evaluación Sensorial
    - Polisacáridos Alimentarios
    - Química y Tecnología de Productos Lácteos
    - Bioquímica de Invertebrados
    - Sistemas Alimentarios y Medio Ambiente
    - Ing. y Procesamiento de Frutas y Hortalizas I    
    - Ing. y Procesamiento de Frutas y Hortalizas II    
    - Fisiología y Bioq. de Frutas y Hortalizas    
    - Manejo Postcos. de Frutas y Hortalizas    
    - Ciencia y Tecnología de Cereales    
    - Enfer. Postcos. en Cultivos Hortofrutícolas    
    - Fisiología Vegetal Avanzada    
    - T. I. Anal. Fisiol. y de Control de Calidad en Frutas y Hortalizas
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