Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Descripción de la carrera. Estudiar una Licenciatura en Gastronomía le dará al alumno la preparación para ser un profesional con óptimas habilidades técnicas de alta cocina....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Programa: Licenciatura en Gastronomía Grado: Licenciatura Modalidad: Escolarizado (Presencial) Horario: de 7am a 3 pm Duración: 3 años Generalidades del programa Objetivo: La Licenciatura en Gastronomía...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
-Dar soporte teórico-práctico a proyectos y programas de actividades relacionadas con las empresas del sector gastronómico. -Emprender un negocio propio que permita no sólo aplicar los conocimientos y técnicas aprendidos durante la carrera, sino generar fuentes...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciado en Gastronomía Formar integralmente profesionales capaces de desarrollarse en la industria de servicios de alimentos y bebidas, realizando funciones de planeación y operación de la producción de alimentos con las capacidades administrativas, científicas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. De acuerdo con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), en México hay cerca de 500,000 restaurantes formales, lo cual, te da la certeza de podrás vivir...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía - (Cuatrimestral, duración 3 años). El Instituto de Estudios Superiores de Turismo agradece tu Interés por habernos contactado; sin embargo te hacemos llegar los siguientes datos para que nos conozcas más y tengas información necesaria...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Obtén una Beca Académica de primer ingreso hasta del 50%* y conviértete en un experto del arte culinario con la carrera en Gastronomía que ofertamos en la UNITEC. Perfecciona tus conocimientos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía y Administración Operativa. Objetivo: Brindar la formación profesional más actualizada en el área de operación, administración y preparación de alimentos y bebidas de alta cocina, que dote de conocimientos y habilidades que permitan...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía Objetivos: Formar profesionales y líderes creativos, con amplia visión para el manejo de técnicas culinarias y gastronómicas de la cocina nacional e internacional, tanto actual como tradicional, considerando reglas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía Modalidad de impartición: presencial. Generalidades del Programa: Objetivo del curso: Formar profesionales, con conocimientos, habilidades y actitudes, que les permita aplicar en el área teórica - práctica enfocada a los alimentos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía (Kendall). Desarrollado en conjunto con Kendall College, una de las mejores 10 escuelas culinarias en los Estados Unidos y número uno en Chicago, este programa te dará las bases para trabajar en entornos dinámicos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera. La Licenciatura en Gastronomía y Gestión Restaurantera de la Universidad Latinoamericana te permite aprender los secretos de Chefs mexicanos e internacionales de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Perfil de ingreso: Interés por dirigir y desarrollar negocios en el ámbito culinario. Creatividad para la generación de respuestas culinarias novedosas. Interés por conocer las diferentes culturas, historias...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA. INCORPORADA A LA SEP Duración. 4 años (8 semestres) Turno Matutino. 7 am a 14:30 hrs. Objetivo: Formar nuevas generaciones de profesionistas líderes en el manejo administrativo y operacional, en la...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Inicio 12 de Septiembre. 3 AÑOS, 9 CUATRIMESTRES Esta Licenciatura esta diseñada para que nuestros alumnos adquieran, además de la teoría, toda la práctica necesaria para asimilar los conceptos y recetas vistas cada clase, haciendo a lo largo de nueve cuatrimestres,...