Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Licenciatura Presencial en Gastronomía. La Licenciatura en Gastronomía forma al profesional que tendrá los conocimientos necesarios para evaluar y manejar los procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas. ¿Por...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía. El arte culinario ha permitido, a través de los años, mantener viva la cultura de los diferentes países. Al estudiar la licenciatura ejecutiva en Gastronomía puedes ayudar en esta labor...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía. El Licenciado en Gastronomía está capacitado para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Licenciatura Ejecutiva en Gastronomía. La Licenciatura en Gastronomía capacita al profesional para evaluar y manejar procesos contables para la elaboración de alimentos y bebidas en organizaciones gastronómicas. Cuenta con los conocimientos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Maestría en Innovación Culinaria y Emprendimiento Gastronómico. Formar maestros capaces de desarrollar productos gastronómicos innovadores, a partir de esquemas de estética y técnicas vanguardistas de cocina de autor,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Licenciatura en Gastronomía. Estudia la Licenciatura en Gastronomía. Estudia la licenciatura en Gastronomía y lleva tu pasión por la cocina a un nivel profesional. Nuestro programa de estudios te brindará los conocimientos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Maestría en Gastronomía Saludable. Programa: Maestría Modalidad: Semiescolarizado Sistema: Cuatrimestral Objetivo. Formar maestros con conocimientos especializados en los diferentes tipos de cocina saludable existentes, fortalecer el desarrollo de las ...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Maestría en Gastronomía Internacional. Programa: Maestría Modalidad: Semiescolarizado Sistema: Cuatrimestral Objetivo. Formar maestros con conocimientos especializados en la gastronomía internacional, afianzar técnicas para el desarrollo de habililidades...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Maestría en Gastronomía Mexicana. Programa: Maestría Modalidad: Semiescolarizado Sistema: Cuatrimestral Objetivo. Formar maestros con conocimientos especializados en la gastronomía mexicana, fortalecer las técnicas en la elaboración y preparación de alimentos...