Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Maestría en Gastronomía Internacional. Programa: Maestría Modalidad: Semiescolarizado Sistema: Cuatrimestral Objetivo. Formar maestros con conocimientos especializados en la gastronomía internacional, afianzar técnicas para el desarrollo de habililidades...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Semi-presencial
Maestría en Gastronomía Mexicana. Programa: Maestría Modalidad: Semiescolarizado Sistema: Cuatrimestral Objetivo. Formar maestros con conocimientos especializados en la gastronomía mexicana, fortalecer las técnicas en la elaboración y preparación de alimentos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Programa: Licenciatura Modalidad: (Presencial) Descripción breve: La carrera de gastronomía desarrollará al alumno para que esté en posibilidades de dirigir su propio negocio gastronómico o ser parte de otra empresa del ramo....
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Maestría en Producción Panadera, Repostera y de Confitería Internacional.Modalidad: Presencial.RVOE: SEP-SES/2 1/114/01/1363/2015.Duración: 1 año, 4 meses.Sistema: Cuatrimestral.Inicio de Cursos: 8 de mayo de 2017.Días que se cursa y horarios: Lunes y Martes...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía (Kendall). Desarrollado en conjunto con Kendall College, una de las mejores 10 escuelas culinarias en los Estados Unidos y número uno en Chicago, este programa te dará las bases para trabajar en entornos dinámicos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Nuestra Oferta La Escuela Francesa de Lenguas le propone integrar su taller de gastronomía europea. El taller le permitirá iniciarse a las técnicas culinarias fundamentales del viejo continente (francesa, italiana, española, griega, portuguesa). De manera concreta,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Sede: Ciudad Universitaria Puebla Perfil de ingreso: El aspirante a ingresar a la Licenciatura en Gastronomía deberá apreciar la cultura de México y otros países y la importancia de ésta...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía . Campus: Puebla Modalidad: Licenciatura Escolarizada Descripción breve del curso: Como Licenciado en Gastronomía tendrás un alto manejo de técnicas culinarias nacionales como internacionales,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Estudiando gastronomía en la Universidad del Valle de Puebla serás capaz de tener: * Un pensamiento analítico. * Capacidad de organización e iniciativa. * Capacidad para toma...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
El principal objetivo del programa es capacitar a jóvenes profesionales dándoles habilidades técnicas en cocina, repostería, servicio y administración. PRIMER SEMESTRE Descubriendo el Mundo Culinario y la Higiene
Laboratorio de Descubriendo el Mundo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Objetivos Generales:
La Licenciatura en Ciencias de la Nutrición forma profesionales con una sólida formación científica y técnica que les asegura un adecuado respaldo para la tarea profesional, entrenamiento práctico que le permite ejercer sus actividades profesionales...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Objetivo General:
Nuestro objetivo es formar maestros en ciencias de alta calidad académica, capaces de apoyar proyectos de investigación básica y/o aplicada en Ciencia de Alimentos, así como de realizar labores de docencia y difusión científica, además de ser...