Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Formar una cultura cervecera en México y a su vez especializar a los profesionales catadores de vinos. Diplomado para formar beersommelier diplomado inédito en toda América Latina sé el primero en ser especialista en catar cervezas de todo el mundo.
Elabora...
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Formar profesionales sommeliers integrales, no sólo catar vinos, tambien quesos, jamones, te, puros y más Diplomado para formación de sommelier profesional formamos sommeliers integrales que sepan catar no solo vinos, tambien jamones, quesos, te, puros,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. De acuerdo con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), en México hay cerca de 500,000 restaurantes formales, lo cual, te da la certeza de podrás vivir...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diplomado de Especialidad: Chef Universal. Objetivo de la Especialidad: La Especialidad de Chef Universal de ASPIC está diseñada y estructurada para desarrollar habilidades en la gastronomía, es para aquellas personas que desean especializarse...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía (Kendall). Desarrollado en conjunto con Kendall College, una de las mejores 10 escuelas culinarias en los Estados Unidos y número uno en Chicago, este programa te dará las bases para trabajar en entornos dinámicos...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado de Especialidad: Chef Internacional. Objetivo de la Especialidad. La Especialidad de Chef Internacional está diseñada para aquellas personas interesadas en aprender y estudiar gastronomía en un corto tiempo e interesadas en incursionar...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado de Especialidad: Chef Patissier & Chocolatier. Objetivo de la Especialidad. La Especialidad de Chef Pâtissier & Chocolatier está diseñada para aquellas personas que desean aprender en una escuela de repostería y...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Diplomado de Especialidad: Chef. Objetivo de la Especialidad. La Especialidad de Chef está diseñada para toda aquella persona interesada en escuelas de gastronomía en méxico para incursionar en el mundo de la gastronomía,...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Curso de 20 clases 1 día a la semana clases de 3 horas. Curso sin reconocimiento de validez oficial.
Las masas de pastelería.
Masas de panadería.
Merengues y crepas.
Cremas y mousses.
Tartas, tartaletas y petits fours.
Chocolatería...