Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
La nueva tendencia orgánica frutal demanda la producción artesanal de frutas sintéticas por lo que se diseña la creación de este Taller para la habilitación de nuevos fabricantes.Una vez terminado el taller, se logrará...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Capacitación integral para su personal en manejo higiénico de alimentos y certificaciones Distintivo H y Punto Limpio v2020.En Kuality ofrecemos capacitación en el manejo higiénico de alimentos dirigido a todo el personal de gerencia,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:En línea
Este curso contempla los diferentes requisitos de la nueva ISO 22000:2018 Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos con una breve interpretación de los mismos. Orientando la interpretación del requisito para que pueda ser adoptado...
Categoría:Alimentación
Modalidad:En línea
La Fundación FSSC 22000 ha presentado su versión 5 del Esquema de certificación FSSC 22000 el 03 de junio de 2019. El Esquema hace uso de estándares internacionales e independientes como ISO 22000, ISO 9001 (cuando se implementa el...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
El curso de Auditor Interno en Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria ISO 22000:2018, está basado en las metodologías de auditoría establecidas en la norma ISO 19011:2018: Directrices para la auditoría de los sistemas...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Introducción a los Sistemas de GestiónRequisitos de ISO 22000:2005 - Sistema de Gestión de AlimentariaDirectrices de ISO 19011:2011 - Sistema de Gestión de AuditoriasDirectrices HACCP - Gestión de Riesgos
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Diplomado Experto en Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2018. Duración: 200 horas Modalidad: E-learning. Ponte tu propio horario ya que el curso es online. El acceso está disponible las 24 horas y 7 días a la semana.
En el proceso de...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Conoce los requisitos, alcance y campo de aplicación del esquema FSSC 22000, así como las especificaciones técnicas que debe tener en cuenta para los diferentes sectores. Adicionalmente, con tu asistencia a este curso, obtendrás la...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Curso y Asesoría Como Introducción a la Inocuidad Alimentaria. Todos los temas relacionados con la inocuidad alimentaria y sus aplicaciones desde los conceptos más básicos hasta los conocimientos necesarios para llevar a cabo Análisis de peligros a la inocuidad...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Cursos y Asesoría Sobre: Auditoría Interna de SGIA Bajo ISO 1901.
Todos los temas relacionados con la auditoría interna del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000 / FSSC 2200 / HACCP / PPR y BPM, son impartidos por...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Cursos y Asesoría Sobre: El SGIA ISO 22000. Todos los temas relacionados con el sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000 versiones 2005 y 2018 son impartidos por instructores calificados especialistas en la implementación y la conformidad con normas...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Cursos y Asesoría Sobre: FSSC 22000 V 4.1, V 5. Todos los temas relacionados con el Esquema certificable FSSC 22000 (GFSI*) son impartidos por instructores calificados especialistas en la implementación y la conformidad con ISO 22000, PPR (ISO/TS22002) y requisitos...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Cursos y Asesoría Sobre: el Sistema de HACCP. Todos los temas relacionados con la metodología del Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (Codex Alimentarius/NACMFC*) y sus aplicaciones en la cadena alimentaria, como en la prevención de los peligros...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Cursos y Asesoría Sobre: Programas de Prerrequisitos. Precio: solicite informes. Todos los temas relacionados con las Buenas Prácticas de Manufactura para WALMART, los Programas Prerrequisito para FSSC 22000 (GFSI*) o para HACCP, los Programas de Prerrequisito...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
CURSO PRESENCIAL: Actualización de Requisitos de ISO 22000.
Este curso está basado en el reciente lanzamiento de ISO 22000:, con el objetivo de apoyar al personal de las organizaciones directa o indirectamente involucradas...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
La Nueva Norma ISO 22000:2018 : Fecha a Impartir: 24 de agosto en Ciudad de México Actualice su certificado para la norma ISO 22000:2018, para conservar la calidad y reputación de sus productos. Conozca esta versión, las diferencias y cuáles son las razones...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Curso: Liderazgo en la Gestión de Sistemas Bajo Normas ISO. Descripción: Este curso ha sido diseñado para apoyar la gestión de gerentes, dirección, jefes de departamento, líder del sistema y todos aquellos involucrados en la toma de decisiones. ...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Curso: La Gestión de Riesgos y Técnicas de Evaluación (ISO 31000:2018). Descripción: Este curso toma como base los requisitos de la recientemente publicada versión de ISO 31000 y pone al alcance del participante las herramientas para la adecuada evaluación...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Curso: ISO 9001:2015 Implementación y Verificación del Sistema de Gestión de Calidad. Descripción: La última versión de la norma ISO de SGC ha permitido a las empresas lograr el diferenciador que buscan y ser más competitivas. Este curso está basado...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Curso: Formación y Selección de Instructores y Gestión de las Competencias del Personal. Duración: 16 h Prerrequisito: Ninguno. Dirigido a: Responsables de la formación y evaluación de competencias del personal, líderes y responsables de...