Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Curso: Selección y Evaluación de Auditores Internos Bajo ISO 19011 : 2011, con aplicación a SG ISO 9001 / ISO 22000. Descripción: Este curso es considerado la base para una selección, evaluación y formación de auditores internos en las organizaciones...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
CURSO PRESENCIAL: FSSC 22000 V4. Este curso está basado en los requisitos de la versión 4.1 de FSSC 22000 (GFSI), para apoyar a las organizaciones que requieren de la evaluación de su sistema de gestión de inocuidad alimentaria,...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Curso: Verificación y Validación del Plan de Control (PCC, PPR-O). Descripción: Este curso apoya a las organizaciones que implementan un SGIA basado en ISO 22000 / FSSC22000 para actualizar a su personal en las nuevas disposiciones de control de los...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Curso: El sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000. Tendencias hacia la versión .
Descripción:
Este curso comprende una revisión de ISO 22000:2005 para la planificación, implementación y mantenimiento...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
CURSO PRESENCIAL: Programas Prerrequisito para fábricas de envases para alimentos (ISO/TS 22002-4). Este curso ha sido diseñado con base en la Especificación técnica ISO/TS 22002-4 para apoyar en el desarrollo, implementación...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
CURSO PRESENCIAL: Programas Prerrequisito para fábricas de alimentos (ISO/TS 22002-1). Este curso ha sido diseñado con base en la Especificación técnica ISO/TS 22002-1 para apoyar en el desarrollo, implementación...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
CURSO PRESENCIAL: El sistema de HACCP Implementación. Este curso cuenta con el reconocimiento de la International HACCP Alliance e impartido por un Lead Instructor. El sistema de HACCP es reconocido mundialmente como la metodología...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Curso: Sensibilización al Sistema de HACCP; Contaminación, Peligros y ETA. Descripción. Este curso consiste en la revisión de los conceptos fundamentales sobre peligros a la inocuidad alimentaria y las formas básicas de prevención de contaminación microbiológica,...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Seminario Inocuidad Alimentaria . Área Temática : Procesos y Calidad Duración : 48 horas Objetivo general : Capacitar a nivel gerencial al personal de empresas del sector primario y de procesamiento de alimentos sobre la inocuidad alimentaria,...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Curso en Sistemas de Inocuidad Alimentaria ISO 22000. Antecedentes: La nueva norma UNE- EN ISO 22000 es la nueva forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Hasta el momento la única norma de carácter internacional certificable...
Categoría:Alimentación
Modalidad:En línea
Curso de Manipulador de Alimentos (E-Learning). Curso de Manipulador de Alimentos.
Precio: $1500.
Duración: 10 horas.
Objetivo:
Desde la entrada en vigor del RD 202/2000, el antiguo carné de
Manipulador de Alimentos no existe. Ahora se exige hacer...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Curso en Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Basados en el Estándar ISO 22000:2005 (E-Learning). Precio: $2700. Duración: 60 horas. Objetivo: La nueva norma UNE-EN ISO 22000:2005 es la nueva forma certificable de los sistemas de gestión...
Categoría:Alimentación
Modalidad:En línea
Curso Avanzado en Sistemas de Autocontrol Alimentario HACCP. Objetivo: Identificar las definiciones y los principios HACCP por medio de información teórica y ejercicios prácticos, asegurando así la comprensión de los mismos de manera que les permita observarlos...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Curso de Manipulador de Alimentos. Precio: $1500. Duración: 10 horas. Objetivo: Desde la entrada en vigor del RD 202/2000, el antiguo carné de Manipulador de Alimentos no existe. Ahora se exige hacer un curso de formación en Higiene Alimentaria. Dirigido...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Curso en Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Basados en el Estándar ISO 22000:2005. Precio: $2700. Duración: 60 horas. Objetivo: La nueva norma UNE-EN ISO 22000:2005 es la nueva forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Este curso Ofrece: -Instrumentos Básicos y Esterilización -Utensilios Necesarios y Azúcar -Preparación de Almíbar -Conservas por Esterilización -Jaleas y Conservas en Almíbar -Disecado al Sol y Conservas con Aguardiente -Dulces y Conservas al Natural
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Con el curso de chocolatería profesional va a poder crear los mas
exquisitos productos en chocolate. Aprende también el modelado de
figuras de chocolate y hasta bombones. Un curso realmente...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Con el curso de chocolatería artesanal va a poder crear verdaderas obras
de arte en chocolate. Es un curso practico y explicado “paso a paso”.
Es ideal para una salida laboral rápida y productiva. ...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Aprender a preparar blinis de todo tipo, hasta con caviar, crepes, quiches, huevos rellenos, nachos, pizzetas, tarteletas, wonton y hasta sushi. Este curso Ofrece: Exquisitos Blinis Crepes y Quiches Huevos Rellenos y Nachos Sabrosas Pizzetas Pizzetas y Tarteletas...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
Aprender todos los secretos de la Panadería y Artesanal, como de la Repostería Artesanal. Podrá elaborar panes sencillos, rústicos y facturas o bollería. También podrá elaborar panes decorados con distintas formas y piononos, pasteles, roscas, tartas, bizcochuelos...