Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Carrera en Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios. El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local, regional y...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Ingeniería Profesional en Seguridad e Inocuidad Alimentaria. El egresado de la Ingeniería Profesional en Seguridad e Inocuidad Alimentaria cuenta con las competencias profesionales necesarias para desempeñarse en todas las empresas relacionadas con el manejo...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Tecnologías Bioalimentarias. Misión. Formar profesionistas integrales competitivos mediante programas educativos científicos y tecnológicos de calidad, que mejoren y emprendan empresas agroindustriales que contribuyan al desarrollo personal y...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Técnico en Alimentos. CECyT 15 | CECyT 17 | CECyT 19 Descripción. Procesar Alimentos y Bebidas de acuerdo con normas oficiales de calidad para garantizar y satisfacer las necesidades del consumidor. Perfil de Ingreso. Conocimientos. Conocimientos...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Bioalimentarios. PLAN DE ESTUDIOS. Cuatrimestre I: MatemáticasInformática BásicaQuímica IMicrobiologíaAnálisis de Alimentos IInglés IExpresión Oral y Escrita IFormación Sociocultural I Cuatrimestre...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios. PRESENTACIÓN: El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios. Misión: Asegurar la competencia, liderazgo y formación integral del TSU en Procesos Alimentarios mediante: planes y programas acreditados, laboratorios equipados y especializados...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Alimentarios El Ingeniero en Procesos Alimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito, local, regional y nacional. Competencias Profesionales Las...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito, local, regional y nacional....
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios Introducción: El programa educativo de Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios forma profesionistas con esencia práctica que contribuyen al desarrollo sustentable...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios COMPETENCIAS PROFESIONALES: Industrializar materias primas, a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos que contribuyan al desarrollo de la región. Dirigir...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Carrera Técnica Superior Universitaria en Procesos Alimentarios El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios es un profesional competitivo e Innovador con conocimientos y habilidades administrativas y técnicas en el área de procesamiento...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
La carrera de Técnico en Preparación de Alimentos y Bebidas surge como una vertiente de la carrera de Servicios Turísticos. Esta nueva vertiente ofrece las competencias profesionales que permiten al estudiante preparar alimentos, bebidas,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial