Categoría:Alimentación
Modalidad:En línea
Máster en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas. Prepárate para afrontar los retos del mercado global, gestionando con éxito los recursos y la calidad de los productos y servicios en el sector de alimentos y bebidas. Este...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Máster en Food Design. Un programa pionero que fusiona gastronomía y pensamiento del diseño para hacer frente a los grandes retos de la industria alimentaria. Idioma: Español Horario: Tardes y Sábados Formato: Presencial...
Categoría:Alimentación
Modalidad:A Distancia
La nueva tendencia orgánica frutal demanda la producción artesanal de frutas sintéticas por lo que se diseña la creación de este Taller para la habilitación de nuevos fabricantes.Una vez terminado el taller, se logrará...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Diplomado en Aditivos Alimentarios.
Dependencia: Facultad de Química
Tipo: Diplomado
Modalidad: A distancia
Área: Ciencias Biológicas y de la Salud
Duración: 160 horas.
Sede: Facultad de Química
Descripción:
Objetivo: ...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Capacitación integral para su personal en manejo higiénico de alimentos y certificaciones Distintivo H y Punto Limpio v2020.En Kuality ofrecemos capacitación en el manejo higiénico de alimentos dirigido a todo el personal de gerencia,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:En línea
Este curso contempla los diferentes requisitos de la nueva ISO 22000:2018 Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos con una breve interpretación de los mismos. Orientando la interpretación del requisito para que pueda ser adoptado...
Categoría:Alimentación
Modalidad:En línea
La Fundación FSSC 22000 ha presentado su versión 5 del Esquema de certificación FSSC 22000 el 03 de junio de 2019. El Esquema hace uso de estándares internacionales e independientes como ISO 22000, ISO 9001 (cuando se implementa el...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
El curso de Auditor Interno en Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria ISO 22000:2018, está basado en las metodologías de auditoría establecidas en la norma ISO 19011:2018: Directrices para la auditoría de los sistemas...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Introducción a los Sistemas de GestiónRequisitos de ISO 22000:2005 - Sistema de Gestión de AlimentariaDirectrices de ISO 19011:2011 - Sistema de Gestión de AuditoriasDirectrices HACCP - Gestión de Riesgos
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Alimentarios. Los alumnos aprenderán a: Manejar los diferentes métodos y maquinarias necesarias para procesar e industrializar los productos del campo de la misma región.Planear la producción y logística para cumplir la proyección...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Alimentarios. Objetivo. Formar profesionistas competentes, creativos y con espíritu emprendedor, capaces de contribuir al desarrollo sustentable de la región mixteca poblana y de la sociedad; satisfaciendo las necesidades...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Ingeniería en Procesos Alimentarios. Actividad Profesional. Empresas privadas en la administración de líneas de producción dentro de una planta que transforma alimentos.Empresas públicas como gestores de proyectos agroindustriales y de alimentos.Empresas...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. Perfil Profesional: 1. Diseñar, crear, aplicar, optimizar, analizar y evaluar, los sistemas de producción industrial de alimentos. 2. Crear y utilizar tecnología sustentable en la industria alimentaria,...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
LICENCIATURA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. OBJETIVO GENERAL. Formar profesionales con sólidas bases científicas y tecnológicas, alto compromiso social, elevados valores éticos, actitudes y aptitudes que le permitan constituirse como agentes de cambio,...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Especialidad en Calidad e Inocuidad. Objetivo general: Actualizar los conocimientos de los participantes, para que puedan aplicarlos en su espacio ocupacional, en la detección y en propuestas de solución de problemáticas específicas del sector de...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Doctorado en Ciencias de Alimentos. Objetivo. Formar doctores de alto nivel en el área de ciencia de alimentos con un firme compromiso social, completamente capacitados para realizar investigación básica y/o aplicada; ejercer labores de docencia...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Carrera en Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios. El Técnico Superior Universitario en Procesos Alimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito local, regional y...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Ingeniería Profesional en Seguridad e Inocuidad Alimentaria. El egresado de la Ingeniería Profesional en Seguridad e Inocuidad Alimentaria cuenta con las competencias profesionales necesarias para desempeñarse en todas las empresas relacionadas con el manejo...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Ingeniería en Procesos Bioalimentarios. El Ingeniero en Procesos Bioalimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en el campo laboral, en el ámbito, local, regional y nacional. Competencias...
Categoría:Alimentación
Modalidad:Presencial
Maestría en Ciencias: Productos Naturales y Alimentos. Objetivos generales y particulares. Formar especialistas de las áreas de Química, Bioquímica, Ingeniería en Alimentos, Tecnólogos en Alimentos, Nutriólogos o áreas equivalentes, en la caracterización...