Diplomado en Gastronomía - Zamora - Michoacán - UNIVA - Campus Zamora - I43944

Home>Diplomado>Ciencias Gastronómicas>Zamora>Diplomado en Gastronomía - Zamora - Michoacán
 
Diplomado en Gastronomía
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Diplomado
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UNIVA - Campus Zamora

Diplomado en Gastronomía - Zamora - Michoacán

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
Mes de inicio
Promedio
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UNIVA - Campus Zamora, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de UNIVA - Campus Zamora:
Foto UNIVA - Campus Zamora Zamora Michoacán
Foto UNIVA - Campus Zamora Zamora Michoacán
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Centro UNIVA - Campus Zamora México
Centro UNIVA - Campus Zamora
Foto UNIVA - Campus Zamora Zamora Michoacán
UNIVA - Campus Zamora Michoacán México Centro
Diplomado en Gastronomía - Zamora - Michoacán Comentarios sobre Diplomado en Gastronomía - Zamora - Michoacán
Contenido:
Diplomado en Gastronomía.

Profesionales de alto nivel en el arte culinario nacional e internacional que demanda la industria gastronómica, con actualización de conocimientos, técnicas, practicas constantes y retroalimentación de expertos.

Perfil:

Egresados de la Licenciatura en Gastronomía que deseen titularse o bien aquellos profesionales que deseen actualizar conocimientos en el área; los egresados que deseen la titulación deben de tener mínimo 8.0 de promedio en su licenciatura, servicio social registrado mínimo, estarlo dando o que ya hayan liberado el mismo.

PARA INSCRIBIRSE:

o Llenar solicitud de inscripción
o Copia de IFE
o Firmar el reglamento de este diplomado

Campos de Acción:

Restaurante, Comedor Institucional, Comedor Industrial, Hotelería, Banquetes y Eventos.


Programa de estudios:

Modulos:

  1.     Fundamentos
  2.     Técnicas
  3.     Enología, bares y menús
  4.     Cocinas
  5.     Panificación, chocolatería, kosher, tópicos de actualidad
Otra formación relacionada con Diplomado de Ciencias Gastronómicas: