Maestría - Especialidad en Alta Repostería - Zamora - Michoacán - UNIVA - Campus Zamora - I43925

Home>Maestría>Ciencias Gastronómicas>Zamora>Maestría - Especialidad en Alta Repostería - Zamora - Michoacán
 
Maestría - Especialidad en Alta Repostería
Método: Presencial
Lugar:
Tipo: Maestría
Enlaces Patrocinados
Loading...

Solicita información sin compromiso
UNIVA - Campus Zamora

Maestría - Especialidad en Alta Repostería - Zamora - Michoacán

Nombre
Apellido paterno
Apellido materno
E-Mail
Teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Lada Ej: 234
 
 
 
 
Teléfono Fijo Ej: 49799999
 
 
 
 
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Estado
¿Tienes licenciatura?
Mes de inicio
Promedio
Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad
* Campos obligatorios

En breve un responsable de UNIVA - Campus Zamora, se pondrá en contacto contigo para informarte.
Por favor, rellena todos los campos correctamente
Imágenes de UNIVA - Campus Zamora:
Foto Centro UNIVA - Campus Zamora México
Foto Centro UNIVA - Campus Zamora México
AnteriorAnterior
SiguienteSiguiente
Foto Centro UNIVA - Campus Zamora México
Centro UNIVA - Campus Zamora
Foto UNIVA - Campus Zamora Zamora Michoacán
UNIVA - Campus Zamora Michoacán México Centro
Maestría - Especialidad en Alta Repostería - Zamora - Michoacán Comentarios sobre Maestría - Especialidad en Alta Repostería - Zamora - Michoacán
Contenido:
Maestrías - Especialidad en Alta Repostería.

Perfil de egreso:

El egresado será capaz de crear e innovar productos de repostería atractivos y nutritivos, utilizando técnicas y herramientas de vanguardia, con calidad e higiene, así como de difundir la cultura gastronómica nacional e internacional, mediante creaciones basadas en recetas tradicionales que contribuyan al desarrollo y difusión del arte culinario en la materia.

Requisitos de ingreso:

• Acta de nacimiento
   original y 2 copias
• 4 fotografías tamaño infantil,
   blanco y negro o a color
• Certificado de licenciatura
   original y 2 copias
• 2 copias de la CURP
• 2 copias por ambos lados del título y cédula profesional
   (para titularse, carta de petición de estudios de posgrado)
• Constancia de liberación del servicio social o documento que ampare que se encuentra cumpliendo con dicha obligación
• Pago de inscripción única


PLAN DE ESTUDIOS:

Área de Integración

• Introducción a la alta repostería
• Confitería
• Chocolatería
• Gestión de empresas gastronómicas
• Los retos de la sociedad global

Área de Especialización

• Pastelería clásica europea
• Repostería de vanguardia
• Postres al plato
• Petit four
• Arte en azúcar
• Técnicas de decoración básica
• Técnicas de decoración avanzada
• Montajes de eventos
Otra formación relacionada con Maestría de Ciencias Gastronómicas: