Carreras universitarias
Maestrías Ejecutivas
Maestría
Cursos
Carreras
Diplomado
Master
Posgrado
Licenciaturas Ejecutivas
Centros
Búsqueda
Tipo de curso
Cualquier tipo de curso
Carreras Ciencias y Tecnología de los Alimentos CDMX - Ciudad de México
1
Carreras universitarias Ciencias y Tecnología de los Alimentos CDMX - Ciudad de México
1
Cursos Ciencias y Tecnología de los Alimentos CDMX - Ciudad de México
31
Doctorado Ciencias y Tecnología de los Alimentos CDMX - Ciudad de México
1
Maestría Ciencias y Tecnología de los Alimentos CDMX - Ciudad de México
1
Posgrado Ciencias y Tecnología de los Alimentos CDMX - Ciudad de México
1
Categoría
Cualquier categoría
Ciencias y Tecnología de los Alimentos CDMX - Ciudad de México
36
Alimentación CDMX - Ciudad de México
7
Inocuidad alimentaria CDMX - Ciudad de México
29
Modalidad
Cualquier modalidad
Ciencias y Tecnología de los Alimentos A Distancia
6
Ciencias y Tecnología de los Alimentos En línea
25
Lugar
Cualquier lugar
Ciencias y Tecnología de los Alimentos CDMX - Ciudad de México
36
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Benito Juárez - Ciudad de México
1
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Chapultepec - Ciudad de México
7
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Ciudad de México
22
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Cuauhtémoc - Ciudad de México
1
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Gustavo A. Madero
3
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Miguel Hidalgo
2
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Milpa Alta
1
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Álvaro Obregón
1
Close the sidebar
FILTROS
Ciencias y Tecnología de los Alimentos
36
Masters y Cursos de Ciencias y Tecnología de los Alimentos en CDMX - Ciudad de México
Ad
Curso - Capacitación integral Distintivo H y Punto Limpio v2020.
Centro:
Kuality Distintivo H
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Carrera Técnica en Alimentos
Centro:
IPN - Instituto Politécnico Nacional
Categoría:
Alimentación
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Maestría en Ciencias en Alimentos
Centro:
IPN - Instituto Politécnico Nacional
Categoría:
Alimentación
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Doctorado en Ciencias en Alimentos
Centro:
IPN - Instituto Politécnico Nacional
Categoría:
Alimentación
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Licenciatura en Química de Alimentos
Centro:
ULSA - Universidad La Salle México
Categoría:
Alimentación
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso y Asesoría Como Introducción a la Inocuidad Alimentaria
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Cursos y Asesoría Sobre: Auditoría Interna de SGIA Bajo ISO 19011
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Cursos y Asesoría Sobre: El SGIA ISO 22000
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Cursos y Asesoría Sobre: FSSC 22000 V 4.1, V 5
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Cursos y Asesoría Sobre: el Sistema de HACCP
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Cursos y Asesoría Sobre: Programas de Prerrequisitos
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso de Actualización de Requisitos de ISO 22000:2018.
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: La Nueva Norma ISO 22000:2018
Centro:
FORSUA - Formación Superior en Alimentos
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: Liderazgo en la Gestión de Sistemas Bajo Normas ISO
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: La Gestión de Riesgos y Técnicas de Evaluación (ISO 31000:2018)
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: ISO 9001:2015 Implementación y Verificación del Sistema de Gestión de Calidad
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: Formación y Selección de Instructores y Gestión de las Competencias del Personal
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: Selección y Evaluación de Auditores Internos Bajo ISO 19011:2011, con aplic. a SG ISO 9001 / ISO 22000
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: FSSC 22000 V4
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: Verificación y Validación del Plan de Control (PCC, PPR-O)
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
1
2
Página
1
de
2