Carreras universitarias
Maestrías Ejecutivas
Maestría
Cursos
Carreras
Diplomado
Master
Posgrado
Licenciaturas Ejecutivas
Centros
Búsqueda
Tipo de curso
Cualquier tipo de curso
Carreras Ciencias y Tecnología de los Alimentos CDMX - Ciudad de México
1
Carreras universitarias Ciencias y Tecnología de los Alimentos CDMX - Ciudad de México
1
Cursos Ciencias y Tecnología de los Alimentos CDMX - Ciudad de México
31
Doctorado Ciencias y Tecnología de los Alimentos CDMX - Ciudad de México
1
Maestría Ciencias y Tecnología de los Alimentos CDMX - Ciudad de México
1
Posgrado Ciencias y Tecnología de los Alimentos CDMX - Ciudad de México
1
Categoría
Cualquier categoría
Ciencias y Tecnología de los Alimentos CDMX - Ciudad de México
36
Alimentación CDMX - Ciudad de México
7
Inocuidad alimentaria CDMX - Ciudad de México
29
Modalidad
Cualquier modalidad
Ciencias y Tecnología de los Alimentos A Distancia
6
Ciencias y Tecnología de los Alimentos En línea
25
Lugar
Cualquier lugar
Ciencias y Tecnología de los Alimentos CDMX - Ciudad de México
36
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Benito Juárez - Ciudad de México
1
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Chapultepec - Ciudad de México
7
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Ciudad de México
22
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Cuauhtémoc - Ciudad de México
1
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Gustavo A. Madero
3
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Miguel Hidalgo
2
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Milpa Alta
1
Ciencias y Tecnología de los Alimentos Álvaro Obregón
1
FILTROS
Ciencias y Tecnología de los Alimentos
36
Masters y Cursos de Ciencias y Tecnología de los Alimentos en CDMX - Ciudad de México
Curso: El Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000. Tendencias hacia la versión 2018
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: Programas Prerrequisito para Fábricas de Envases para Alimentos (ISO/TS 22002-4)
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: Programas Prerrequisito para Fábricas de Alimentos (ISO/TS 22002-1)
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: El Sistema de HACCP Implementación
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso: Sensibilización al Sistema de HACCP; Contaminación, Peligros y ETA
Centro:
AIA Consulting
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Maestría en Gestión y Operación de Establecimientos de Alimentos y Bebidas
Centro:
UP - Universidad Panamericana - Campus Ciudad de México
Categoría:
Alimentación
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso de Manipulador de Alimentos
Centro:
Scientik Educacion
Categoría:
Alimentación
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso en Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Basados en el Estándar ISO 22000:2005
Centro:
Scientik Educacion
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso - Taller HACCP Avanzado
Centro:
SAI Global México
Categoría:
Alimentación
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso en sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria ISO 22000:2005
Centro:
Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A.C.
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso de Inocuidad Alimentaria (Paquete)
Centro:
Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A.C.
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso de Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2005
Centro:
Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A.C.
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso de Estadísticas para la Mejora de la Calidad en los Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria
Centro:
Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A.C.
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso de Prerrequisitos para la implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGIA)
Centro:
Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A.C.
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso de Evaluación Sensorial para el Control de Calidad y de la Inocuidad en los Alimentos
Centro:
Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A.C.
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
Curso de Formación de Auditores de Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria
Centro:
Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A.C.
Categoría:
Inocuidad alimentaria
Modalidad:
Presencial
Solicita información
1
2
Página
2
de
2