Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

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Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

  • Contenido Ingeniería en Procesos Bioalimentarios:

    El Ingeniero en Procesos Bioalimentarios cuenta con las competencias profesionales necesarias para su desempeño en le campo laboral, en el ámbito local, regional y nacional. 

    Perfil de ingreso

    •Ser titulado en Técnico Superior Universitario en: Procesos Agroindustriales, •Tecnología de Alimentos, Procesos Alimentarios. 
    •Poseer conocimientos de Matemáticas (Álgebra, Cálculo diferencial e Integral), •Termodinámica, Química General, Química de alimentos y Microbiología. 
    •Tener gusto por la lectura de artículos técnicos del área Bioalimentarios en Inglés. 
    •Poseer espíritu de investigación. 
    •Tener gusto por el desarrollo de proyectos sustentables con el sector agroalimentario. 
       
    Perfil de egreso y competencias profesionales:
    Las competencias profesionales son las destrezas y actitudes que ele permiten al ingeniero desarrollar actividades en su área profesional, adaptarse a nuevas situaciones, así como transferir, si es necesario, sus conocimientos, habilidades y actitudes a áreas profesionales próximas. 
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