Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
PRIMER SEMESTRE
Introducción a la gastronomíaSanidad e HigieneTécnicas básicas de cocinaIntroducción a fondos y salsasIntroducción a sopas y cremasIntroducción al manejo y control de comprasIntroducción al manejo y control de costosManejo y producción del...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Si la cocina es tu pasión estudia con nosotros la Licenciatura en Gastronomía en donde obtendrás los conocimientos para incursionar como Chef Profesional y así mismo, serás capaz de administrar y operar tu propio negocio de alimentos y bebidas....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Profesionales de alto nivel en el arte culinario nacional e internacional que demanda la industria gastronómica. Modalidad escolarizada Acuerdo SEP 2007766. 20 de septiembre de 2007 Objetivo general: Formar profesionales de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Modalidad escolarizada Acuerdo SEP 20081682 3 de septiembre de 2008 / Actualización 2014 Formar profesionistas de alto nivel con amplios conocimientos teóricos, con habilidades técnicas y entrenamiento práctico en...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Formar profesionistas teórica, técnica y humanamente integrados, capaces de participar en las áreas de producción, administración y servicio de empresas gastronómicas, a través del manejo eficiente de técnicas culinarias y la aplicación de herramientas administrativas,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Modalidad de impartición: Presencial, Generalidades del Programa: Propósito. La Licenciatura se inaugura en septiembre del 2007 con una primera generación de 60 alumnos. En el 2010 egresan de esta escuela...