Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Diplomado en Aditivos Alimentarios.
Dependencia: Facultad de Química
Tipo: Diplomado
Modalidad: A distancia
Área: Ciencias Biológicas y de la Salud
Duración: 160 horas.
Sede: Facultad de Química
Descripción:
Objetivo: ...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Capacitación integral para su personal en manejo higiénico de alimentos y certificaciones Distintivo H y Punto Limpio v2020.En Kuality ofrecemos capacitación en el manejo higiénico de alimentos dirigido a todo el personal de gerencia,...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
El curso de Auditor Interno en Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria ISO 22000:2018, está basado en las metodologías de auditoría establecidas en la norma ISO 19011:2018: Directrices para la auditoría de los sistemas...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Introducción a los Sistemas de GestiónRequisitos de ISO 22000:2005 - Sistema de Gestión de AlimentariaDirectrices de ISO 19011:2011 - Sistema de Gestión de AuditoriasDirectrices HACCP - Gestión de Riesgos
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Especialidad en Calidad e Inocuidad. Objetivo general: Actualizar los conocimientos de los participantes, para que puedan aplicarlos en su espacio ocupacional, en la detección y en propuestas de solución de problemáticas específicas del sector de...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Ingeniería Profesional en Seguridad e Inocuidad Alimentaria. El egresado de la Ingeniería Profesional en Seguridad e Inocuidad Alimentaria cuenta con las competencias profesionales necesarias para desempeñarse en todas las empresas relacionadas con el manejo...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Maestría en Seguridad Alimentaria y Nutricional. DESCRIPCIÓN. PROGRAMA DE POSGRADO CON ORIENTACIÓN PROFESIONAL; PLAN DE ESTUDIOS SEMIFLEXIBLE; SISTEMA TUTORAL Y MOVILIDAD ESTUDIANTIL. DIRIGIDO A PROFESIONALES DE LAS AREAS DE CIENCIAS DE LA SALUD,TÉCNICA,...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Maestría en Gerencia de Programas Sanitarios en Inocuidad de Alimentos, con validez oficial de la Secretaría de Educación Pública con el No. de REVOE 201312MA. Los objetivos principales de la Maestría son:
- Formar técnicos de la región en inocuidad de alimentos,...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
- Desarrollar un programa permanente de formación en Ciencias de los Alimentos con grado de maestría en el área de la microbiología y toxicología de los alimentos;
- Preparar personal profesional con capacidad para llevar a cabo proyectos de investigación...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Diplomado Experto en Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2018. Duración: 200 horas Modalidad: E-learning. Ponte tu propio horario ya que el curso es online. El acceso está disponible las 24 horas y 7 días a la semana.
En el proceso de...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Conoce los requisitos, alcance y campo de aplicación del esquema FSSC 22000, así como las especificaciones técnicas que debe tener en cuenta para los diferentes sectores. Adicionalmente, con tu asistencia a este curso, obtendrás la...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Especialidad en Tecnología e Inocuidad de los Alimentos. Coordinación de Posgrado: Facultad de Ciencias Químicas Información del Programa: Orientación: Profesionalizante Duración: 1 Año Periodo Escolar: Anual...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Diplomado en Inocuidad Alimentaria. Nivel/tipo: Diplomado Modalidad: E-Learning En el proceso de compra le solicitaremos los datos para su inscripción.Antes en 24 horas recibirá las claves de acceso vía e-mail. Plataforma: El acceso a su curso está disponible...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Curso y Asesoría Como Introducción a la Inocuidad Alimentaria. Todos los temas relacionados con la inocuidad alimentaria y sus aplicaciones desde los conceptos más básicos hasta los conocimientos necesarios para llevar a cabo Análisis de peligros a la inocuidad...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Cursos y Asesoría Sobre: Auditoría Interna de SGIA Bajo ISO 1901.
Todos los temas relacionados con la auditoría interna del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000 / FSSC 2200 / HACCP / PPR y BPM, son impartidos por...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Cursos y Asesoría Sobre: El SGIA ISO 22000. Todos los temas relacionados con el sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000 versiones 2005 y 2018 son impartidos por instructores calificados especialistas en la implementación y la conformidad con normas...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Cursos y Asesoría Sobre: FSSC 22000 V 4.1, V 5. Todos los temas relacionados con el Esquema certificable FSSC 22000 (GFSI*) son impartidos por instructores calificados especialistas en la implementación y la conformidad con ISO 22000, PPR (ISO/TS22002) y requisitos...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Cursos y Asesoría Sobre: el Sistema de HACCP. Todos los temas relacionados con la metodología del Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (Codex Alimentarius/NACMFC*) y sus aplicaciones en la cadena alimentaria, como en la prevención de los peligros...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Cursos y Asesoría Sobre: Programas de Prerrequisitos. Precio: solicite informes. Todos los temas relacionados con las Buenas Prácticas de Manufactura para WALMART, los Programas Prerrequisito para FSSC 22000 (GFSI*) o para HACCP, los Programas de Prerrequisito...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
CURSO PRESENCIAL: Actualización de Requisitos de ISO 22000.
Este curso está basado en el reciente lanzamiento de ISO 22000:, con el objetivo de apoyar al personal de las organizaciones directa o indirectamente involucradas...