Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
La Nueva Norma ISO 22000:2018 : Fecha a Impartir: 24 de agosto en Ciudad de México Actualice su certificado para la norma ISO 22000:2018, para conservar la calidad y reputación de sus productos. Conozca esta versión, las diferencias y cuáles son las razones...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Curso: Liderazgo en la Gestión de Sistemas Bajo Normas ISO. Descripción: Este curso ha sido diseñado para apoyar la gestión de gerentes, dirección, jefes de departamento, líder del sistema y todos aquellos involucrados en la toma de decisiones. ...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Curso: La Gestión de Riesgos y Técnicas de Evaluación (ISO 31000:2018). Descripción: Este curso toma como base los requisitos de la recientemente publicada versión de ISO 31000 y pone al alcance del participante las herramientas para la adecuada evaluación...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Curso: ISO 9001:2015 Implementación y Verificación del Sistema de Gestión de Calidad. Descripción: La última versión de la norma ISO de SGC ha permitido a las empresas lograr el diferenciador que buscan y ser más competitivas. Este curso está basado...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Curso: Formación y Selección de Instructores y Gestión de las Competencias del Personal. Duración: 16 h Prerrequisito: Ninguno. Dirigido a: Responsables de la formación y evaluación de competencias del personal, líderes y responsables de...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Curso: Selección y Evaluación de Auditores Internos Bajo ISO 19011 : 2011, con aplicación a SG ISO 9001 / ISO 22000. Descripción: Este curso es considerado la base para una selección, evaluación y formación de auditores internos en las organizaciones...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
CURSO PRESENCIAL: FSSC 22000 V4. Este curso está basado en los requisitos de la versión 4.1 de FSSC 22000 (GFSI), para apoyar a las organizaciones que requieren de la evaluación de su sistema de gestión de inocuidad alimentaria,...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Curso: Verificación y Validación del Plan de Control (PCC, PPR-O). Descripción: Este curso apoya a las organizaciones que implementan un SGIA basado en ISO 22000 / FSSC22000 para actualizar a su personal en las nuevas disposiciones de control de los...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Curso: El sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000. Tendencias hacia la versión .
Descripción:
Este curso comprende una revisión de ISO 22000:2005 para la planificación, implementación y mantenimiento...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
CURSO PRESENCIAL: Programas Prerrequisito para fábricas de envases para alimentos (ISO/TS 22002-4). Este curso ha sido diseñado con base en la Especificación técnica ISO/TS 22002-4 para apoyar en el desarrollo, implementación...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
CURSO PRESENCIAL: Programas Prerrequisito para fábricas de alimentos (ISO/TS 22002-1). Este curso ha sido diseñado con base en la Especificación técnica ISO/TS 22002-1 para apoyar en el desarrollo, implementación...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
CURSO PRESENCIAL: El sistema de HACCP Implementación. Este curso cuenta con el reconocimiento de la International HACCP Alliance e impartido por un Lead Instructor. El sistema de HACCP es reconocido mundialmente como la metodología...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Curso: Sensibilización al Sistema de HACCP; Contaminación, Peligros y ETA. Descripción. Este curso consiste en la revisión de los conceptos fundamentales sobre peligros a la inocuidad alimentaria y las formas básicas de prevención de contaminación microbiológica,...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Seminario Inocuidad Alimentaria . Área Temática : Procesos y Calidad Duración : 48 horas Objetivo general : Capacitar a nivel gerencial al personal de empresas del sector primario y de procesamiento de alimentos sobre la inocuidad alimentaria,...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria. Código - SA4 Horas: 650. Duración recomendada: 43 semanas. Importe: 23.400. Titulación Otorgada: Máster/Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria. Descripción: El sector alimentario...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Curso en Sistemas de Inocuidad Alimentaria ISO 22000. Antecedentes: La nueva norma UNE- EN ISO 22000 es la nueva forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Hasta el momento la única norma de carácter internacional certificable...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Curso en Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Basados en el Estándar ISO 22000:2005 (E-Learning). Precio: $2700. Duración: 60 horas. Objetivo: La nueva norma UNE-EN ISO 22000:2005 es la nueva forma certificable de los sistemas de gestión...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Diplomado en el Manejo de la Calidad e Inocuidad Alimentaria. Objetivo: El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:Presencial
Curso en Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Basados en el Estándar ISO 22000:2005. Precio: $2700. Duración: 60 horas. Objetivo: La nueva norma UNE-EN ISO 22000:2005 es la nueva forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad...
Categoría:Inocuidad alimentaria
Modalidad:En línea
Diplomado en Seguridad Alimentaria: Norma ISO 22000. DESTINATARIOS: Veterinarios, biólogos, farmacéuticos, licenciados en ciencias ambientales. Directivos y mandos intermedios de empresas e industrias alimentarias, restaurantes y empresas de hostelería. Y...