Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura Presencial en Gastronomía. Duración: 9 cuatrimestres Modalidad: Presencial La Lic. en Gastronomía está orientada en ejecutar recetas con calidad, higiene, creatividad y responsabilidad a partir de técnicas culinarias,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Descripción de la carrera. Estudiar una Licenciatura en Gastronomía le dará al alumno la preparación para ser un profesional con óptimas habilidades técnicas de alta cocina....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Al estudiar esta licenciatura, aprenderás a identificar los procesos de cocción y preparado de alimentos de la cocina nacional e internacional, cuidando la excelencia en la presentación de diversos platillos....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Objetivo. Formar íntegramente profesionistas de la gastronomía, líderes, creativos con ética, responsabilidad social, vocación de servicio y visiones estratégicas; capaces de diseñar, desarrollar y aplicar el arte y...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Objetivos de la carrera. Formar integralmente profesionales de la Gastronomía líderes y creativos, socialmente responsables con vocación de servicio y visión estratégica. Capaces de diseñar, desarrollar e innovar técnicas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Objetivos de la carrera. Formar integralmente profesionales de la Gastronomía líderes y creativos, socialmente responsables con vocación de servicio y visión estratégica. Capaces de diseñar, desarrollar e innovar técnicas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. De acuerdo con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), en México hay cerca de 500,000 restaurantes formales, lo cual, te da la certeza de podrás vivir...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Plan de Estudios Cuatrimestral Objetivo: En la Universidad Tominaga Nakamoto tenemos el compromiso y la responsabilidad de formar profesionistas con un enfoque teórico, técnico y práctico que les permita desempeñarse con seguridad...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Obtén una Beca Académica de primer ingreso hasta del 50%* y conviértete en un experto del arte culinario con la carrera en Gastronomía que ofertamos en la UNITEC. Perfecciona tus conocimientos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía (Kendall). Desarrollado en conjunto con Kendall College, una de las mejores 10 escuelas culinarias en los Estados Unidos y número uno en Chicago, este programa te dará las bases para trabajar en entornos dinámicos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA. INCORPORADA A LA SEP Duración. 4 años (8 semestres) Turno Matutino. 7 am a 14:30 hrs. Objetivo: Formar nuevas generaciones de profesionistas líderes en el manejo administrativo y operacional, en la...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial