Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Principios y teoría, métodos de moler carne y empaque para salami
Métodos para de tratamiento térmico.
Formas de tejer.
Errores básicos y métodos para prevenir la merma.
Uso de fosfato y sal nitro en salchichas.
Decoración de servelat.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Métodos de moler la carne para jamón
Los problemas principales tecnológicos y posibles errores.
Uso de fosfato y sal nitro en jamón casero
Análisis de los resultados y degustación.
Preparación de producto en su casa.
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Principios de creación de una masa de carne para salchichas a la parilla y salchichas para freír.
Condiciones de tratamiento térmico- régimen y temperatura
Entrenamiento en moldear y tejar salchichas.
Análisis de los resultados y degustación
Preparación...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
¿Cansado de las salchichas comprados sin sabor y con carne de soya, harina y químicos? ¿Quieres aprender a preparar deliciosas salchichas caseras con producto natural?Especialmente para ti, “Academia del Gusto” empezara dar clases de embutidos que no dejara...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
PROGRAMA DE ESTUDIOS 1 - Introducción a la gastronomía. - Historia de la gastronomía. - Identificación y manejo del equipo. - Reglamentos en cocinas. 2 - Guarniciones. 3 - Técnicas en Cortes. 4 - Métodos y Técnicas de cocción. 4.1 -Aves....
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. PERFIL DEL EGRESADO: Comprender y manejar adecuadamente términos y técnicas utilizadas dentro del área de la Gastronomía, podrá identificar las bases que componen los alimentos y bebidas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Obtén una Beca Académica de primer ingreso hasta del 50%* y conviértete en un experto del arte culinario con la carrera en Gastronomía que ofertamos en la UNITEC. Perfecciona tus conocimientos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía