Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía. Descripción de la carrera. Estudiar una Licenciatura en Gastronomía le dará al alumno la preparación para ser un profesional con óptimas habilidades técnicas de alta cocina....
Categoría:Enología
Modalidad:Presencial
Diplomado en Vinos. Única Organización avalada por la ASSOCIATION DE LA SOMMELLERIE INTERNATIONALE (ASI) y cofundadora de la ALIANZA PANAMERICANA DE SOMMELIERS (APAS). Clases teórico- prácticas Horario: Sábado de 9:00 a 13:00 horas Duración del Diplomado:...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Apoyar al restaurantero, en la formación de mandos medios y superiores para que mejoren sus conocimientos, capacidades y desarrollen mayor habilidad en la forma de operar y administrar su restaurante. Formar operadores comprometidos con la calidad y la sustentabilidad,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Capacitar de forma profesional a los alumnos para que tengan las bases y prácticas de alto nivel necesarias para que se desenvuelvan dentro del medio gastronómico con un perfil en pastelería y panadería. Cada módulo tiene distinta carga en horas. Módulo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
-Dar soporte teórico-práctico a proyectos y programas de actividades relacionadas con las empresas del sector gastronómico. -Emprender un negocio propio que permita no sólo aplicar los conocimientos y técnicas aprendidos durante la carrera, sino generar fuentes...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Nuestro Diplomado es un programa culinario muy exclusivo y de alta calidad, que tiene la finalidad de preparar a los estudiantes para elaborar expertamente un extenso número de recetas de distintas cocinas del mundo, en el transcurso de 14 módulos.Nuestro sistema...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Licenciatura en Gastronomía Objetivos: Formar profesionales y líderes creativos, con amplia visión para el manejo de técnicas culinarias y gastronómicas de la cocina nacional e internacional, tanto actual como tradicional, considerando reglas...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Diplomado en Gastronomía. Es un programa práctico especializado, dirigido a personas interesadas en adquirir conocimientos y habilidades de preparación de alimentos y bebidas, así como en servicio a comensales para incorporarse eficientemente al sector productivo...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Talleres Sabatinos de Gastronomía.
Aprende diferentes preparaciones gastronómicas y deleita hasta el paladar del más exigente. Método / Lugar:
Presencial
Horario: de 9:00 a 14:00 hrs los días sábados. (curso básico...
Categoría:Cocina
Modalidad:Presencial
Colegio Educación Alive hace una atenta invitación para su curso de verano 2014 el cual dará inicio el miércoles 16 de julio y tendrá una duración de 3 semanas y media finalizando el 8 de agosto, con un horario de 8:00A.M. A 6.00 P.M. (El horario de salida es...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA. INCORPORADA A LA SEP Duración. 4 años (8 semestres) Turno Matutino. 7 am a 14:30 hrs. Objetivo: Formar nuevas generaciones de profesionistas líderes en el manejo administrativo y operacional, en la...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Aprender diferentes tipos de cocteles para elaborar en cualquier ocasión, incrementar la cultura y saber catar diferentes destilados, licores y cervezas. Además conocer la historia de la Coctelería, las principales bebidas más utilizadas y algunos cocteles clásicos...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Inicio 12 de Septiembre. 3 AÑOS, 9 CUATRIMESTRES Esta Licenciatura esta diseñada para que nuestros alumnos adquieran, además de la teoría, toda la práctica necesaria para asimilar los conceptos y recetas vistas cada clase, haciendo a lo largo de nueve cuatrimestres,...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Nuestro sistema es totalmente práctico, lo que permite a nuestros estudiantes tener en todo momento, las 'manos en la masa', al participar cada clase directamente en la elaboración de platillos.
Existen muchos cursos que abren en distintas fechas. Algunos de...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Conocer y aplicar las técnicas básicas de las principales categorías de pan y la combinación en la preparación de diferentes piezas básicas.
Este curso ofrece la posibilidad de conocer y aplicar las técnicas básicas de elaboración de las principales categorías...
Categoría:Ciencias Gastronómicas
Modalidad:Presencial
Especialidad en Gastronomía. La Especialidad en Gastronomía busca formar especialistas con conocimientos, técnicas, habilidades y actitudes necesarias para la preparación y conservación de alimentos con respecto a las grandes cocinas del mundo. Al finalizar...